查看: 18647|回復: 5
收起左側

[官方情報] AIKA(港澳區) 首次攻城戰萬民齊集

關閉 [複製鏈接]
港版AIKA 就是這麼好練!
萬眾期待的第一場攻城戰終於揭幕了, 上周末的晚上第一場攻城戰展開,各國的瑪莎亦出爐了,相信瑪莎的出現會令每天的國戰再產生微妙的變化。其實自12月11日公測以來,AIKA每天也有著不計其數的新會員加入,玩家們不用擔心會追趕不到已玩了一周的其他玩家,因為AIKA(港澳區)的版本已調整為50級以前很容易升等的設定,只要升等得宜,輕輕鬆鬆便能練到能參加國戰的等級。所以,不用猶豫喔,立即加入我們的大家庭,感受AIKA千人國戰的魅力吧!
現在便讓我們看看首日攻城的情況,及攻城後的國戰畫面吧

主城裡真的人山人海..你能找到自己嗎? (聖誕芙蘭裝!!!不用錢的喔,人人的女兒也可以很可愛)

怎麼會有人在亂戰中沒穿衣服..是變態嗎?

Online game ,就是要人多才好玩!! !

迫力無窮的攻城戰展開了 !!

永無止境的國戰! 你怎能錯過?

回復

黃國坐大...
gm都淨係係黃國影相
okay~ fine
game is over...
【凍檸水】 發表於 21-12-2009 16:14

我想知AIKA 禁咩街影相 定系用軟件影?

國戰有冇話幾lv 先打得?
回復 支持 反對

我想知AIKA 禁咩街影相 定系用軟件影?

國戰有冇話幾lv 先打得?
yokosky 發表於 24-12-2009 20:19

用PrintScreen的~
回復 支持 反對

不過攻城果日真係好壯觀..@_@"
回復 支持 反對

哇.....咁多人...我驚我部機會勁LAG
回復 支持 反對

哇.未見過有攻城戰玩
回復 支持 反對