打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 全球華人最期待既Online Game係唔係吹大左d呢-.-?

我未玩過仙劍=  =...
但打怪升就好玩咩??

本人就鐘意玩佢D活動同睇劇情~~
回復 支持 反對

是沒吹大
只是到最後只有期待
而沒有滿足

玩過仙劍單機版都應該很好奇如何再續未了緣
可惜差了一點點,如果不是仙劍的話,算是中上的game

但有仙劍的名,就名不付實,除了開場是仙劍,暫時升到9lv 還未感覺到仙劍 ...
pigpig1985 發表於 13-4-2009 00:32

好,我冇滿足.;....
仙劍單機好玩d>”<
回復 支持 反對

我都覺得吹大左
我本身只玩過仙劍1
但係果種感覺~~~~~~~~
完全係仙劍online搵唔番!

我依家升到11lv
就想del game唔玩
做任仲快過升lv,不過d任水蛇春咁長同多

仲有,唔知點解用自動尋路搵npc
會行下停下又要重新按一 ...
910reed 發表於 10-4-2009 10:53 PM

我同你一樣呀..都係行下停下又要禁多下..好煩..唉..依家都冇玩lu..呢隻game mama地 唔夠吸引人去玩
回復 支持 反對

全球華人期待既game
E句野講得冇錯...
這遊戲早就在今年頭 在國內推出..

國內仙劍OL回顧:
1月9日,12點開放性測試,服務器顯示全線飆紅,但據在線玩家透露,游戲並沒有出現預期的火爆,游戲裡人丁稀零,呈現少有的蕭條冷落。

1月10日,仙劍商城道具收費清單在網上爆光,裡面的道具收費價格讓人咋舌。傳送一次0.5元,復活一次2元,包裹擴容五格28元,寵物化卵一次3元,技能一個30元,御靈升級一次有4元、5元、20元不等。有玩家第一天就在游戲裡花費了600元人民幣,據說,此男被稱為仙劍最好騙的“現金男”。

1月11日,中午,仙劍官網新聞公告裡又一則消息讓已經衝了CD-Key的玩家炸開了鍋,所有CD-Key玩家都將獲得另外五個親友CD-Key,以便邀請更多的朋友加入仙劍。

1月12日,游戲裡開始出現大量外掛使用者,嚴重影像玩家的正常游戲,外掛使用越來越多,玩家透露:官方對外掛並沒有進行嚴厲打擊。

1月13日,中午11點,國內游戲媒體同時公布了又一爆炸新聞,仙劍OL限量發送2009個免費CD-Key,沒有分段開搶,先到先得。網友只要一登陸就可以領到,而且領到後,通過更換IP地址和久游帳號還可以再領。據說有網友已領到十七八個。讓人哭笑不得的是,每個免費CD-Key裡面還有五個親友 CD-Key。這一舉措讓之前花錢購買CD-Key的玩家嚴重的心理不平衡,憤怒也到了極點,忍無可忍的玩家開始尋求法律的支援,並向315消費電子投訴網提交了投訴,投訴帖子旋即引起了眾多網友的關注,紛紛在評論處聲援,現評論帖子已經達900多條。

1月14日,繼續免費大酬賓發送CD-Key,數量888個。

1月15日,運營商繼續挑戰CD-Key玩家的容忍極限,再次免費發送了2009個號,據玩家所知,此活動掛了將近10天,預計發出幾千個號,同時更是推出重磅消息,推行免費激活,游戲分為VIP區和免費區。

2月11日,各大區各大服務器均有人賣2級3級以上的玄石,而且價格低得嚇人,連商城裡的一半價錢都不到,玄石復制BUG始露苗頭。

2月14日,官方突然維護,公告宣布BUG修復。

2月27日,官方公告三月份講進行重大更新,添加坐騎系統(只租不賣),幫戰系統,此次更新讓玩家大失所望。

2月28日,玄石復制已經難以控制,網通問情服一個晚上突然出現幾個全套10階裝備的玩家(此10階裝備共需RMB2000多萬)

3月2日,官網公布(3月3日)凌晨1:00-9:00維護,准備維護後修正此BUG ,消息一出,懂的利用這BUG的人,馬上公布了復制方法,晚上大量玩家出杭州城復制東西,這是仙劍開測以來最瘋狂的一個晚上。

3月3日,各大服務器全線飄藍,各大公會紛紛宣布退出仙劍,玩家對游戲的信心降至最低點。

3月4日,《京華時報》刊登了一篇名為《玩家號召3-15投訴久游網仙劍OL公測涉嫌欺詐》的文章,玩家開始號召投訴官方。

3月6日,久游網董事局主席兼CEO王子傑首度就該游戲存在的一系列問題作出回應:我們也是受害者。同時,官方發布運營公告。

粗糙的畫面,人物不能跳,3D看不到天空。經常走路一卡的(綠色,網絡肯定沒問題),貼圖的質量5年前的水平。。3D做不好不如改成像仙3那樣的2D引擎
最重要是除了開始的劇情,後面找不到仙劍的感覺,從壺裡出來就通向了普通網游,其實仙劍做成網游本身就是失敗的。
回復 支持 反對

全球華人最失望既Online Game

老寶講 天龍 同 仙劍 都係 國產

但我個人覺得天龍比佢好玩好多

公仔圖面咩都比佢好
回復 支持 反對

各有各好啦,我升到18都唔係好想玩了
不過個人覺得天龍好點
回復 支持 反對

冇吹大。
絕對冇。
仙劍個名其實已係全華人最期待既野。
仙劍系列,你玩過先知有幾正。
仙劍一,逍遙,靈兒,月如;最深刻啦。
仙劍三,正牙=囗=。
仙劍四,玩左仙劍四後,我覺得所有單機GAME冇一個能比上它。
仙劍四D招…靚到…
就如天河的落星式…紫英的千方殘光劍………等等
仙劍OL…
沒有憧憬中好,
我覺得仙劍OL少左一份仙劍感情。
{以上只屬個人意見,不喜勿罵}
回復 支持 反對

的確係全球華人期待既game
但唔係小朋友
始終無咁上下年紀 唔會知道/明白仙劍當年既震撼
freerain524 發表於 10-4-2009 22:55

同意,
仙劍的目標顧客,應該是過過單機版,
20-30歲的青年人!
或許你未必會知道,
當年玩單機的年代,
要有故事性的,就以 金庸群俠傳 為首,其次就是仙劍!
金庸 已先拔頭籌,取得當年online game 的龍頭位,只可惜後勁不繼。
相差接近10後的仙劍online 應該亦會他原本的客源作基石!

或許你是比較年青的一個,
未有體會過,單機仙劍的厲害,
靈兒的情深、月如的宏量,
那個遊戲就伴了我一個暑假了!
餘溫未了,
總會希望故事的延續

現在人長大了,
仍懷念當年的歲月,
是祈待亦是情意結!
相信這種族群,將會成為遊戲的主導!
亦正因為都是成年人關係,
消費力亦會有一定的保証!
可以想像一下,每人消費500玩,
(對一個在職的人士,根本就是一個唱k,飲酒,食飯的價錢。)
只要有10000人上線,代理商亦每月賺5百萬!

所以打正「全球華人期待」的旗號,
呼喚的都是這些人!

提外話

年少的朋友們,
這些哥哥、姐姐都會體諒小朋友零用錢有限,會多加照顧,
但亦十分討厭那些 a裝 騙財的白木。
給自己留有尊嚴,不要在世界頻道大叫「我要錢....比錢我....要人比我吸升」
這種比乞丐更不要臉的說話!
回復 支持 反對

你咁講搞到我想睇下仙劍本小說..
回復 支持 反對