查看: 5427|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] [台劇]幸福的抉擇 台灣TVBS,無線高清台12月24日起播出

《幸福的抉擇》(英語:I Do?),台灣TVBS與香港TVB耗資千萬台幣合作拍攝的年度大戲。

各地播放資料

.台視主頻道於2008年12月22日起,每週一至週四22點正播出。

.TVBS-G於2008年12月27日起,每週六22點正播出。

.無綫高清翡翠台於2008年12月24日起,每週一至週五18點正播出、23點半及翌日凌晨3點45分重播。設有國語和粵語雙語廣播,且設有正體中文以及簡體中文字幕。

.《幸福的抉擇》於2008年12月22日,每逢星期一至五22時30分,在馬來西亞Astro On Demand率先首播。此外,為了迎合不同觀眾的需求,馬來西亞播出的《幸福的抉擇》設有華語和粵語雙語廣播,且設有中文以及馬來文字幕。

主演

.演員  角色  人物簡介、關係

.藍正龍 李浩哲 I DO 婚紗莊園繼承人,夏亦心喜歡的人。

.劉心悠 夏亦心(Summer) 手造婚紗設計師,李浩哲喜歡的人。

.邵美琪 任玲玲 「I DO婚禮莊園」負責人,是李浩哲的後母。

.楊貴媚 符明珠 國際時尚產業執行長,是李浩哲親生母親

.陳宇凡 譚耀宗(JOAN) 專業平面攝影師,喜歡夏亦心

.林立雯 簡美莉 光大集團千金小姐,一心只想跟李浩哲結婚,並且拆散李浩哲跟夏亦心。(奸角)

.莎 莎 何思羽 電台夜間節目主持人

.曾少宗 明亮 烘培糕餅小店糕餅師,喜歡劉小妮

.陳怡嘉 劉小妮 學生 父親是醫生(追求明亮)

.-     李超凡 他是籃球隊長,喜歡劉小妮

故事大綱

失敗的早婚給我孩子破碎的心

名媛符明珠是個自信及自尊極強的女子,是臺北時裝巨人符志強的獨生女,萬千寵愛在一身。年輕時跟設計師李俊仁熱戀,拋開一切逃國外結婚。李俊仁在符明珠栽培下,在時裝界漸露頭角,女的期望著男的感激;但丈夫那肯承認是妻子栽培!熱戀過後,符明珠才發覺婚姻生活及二人世界,不能滿足她對人生及工作上的慾望。

為了挽救這段感情,符明珠懷孕,心底處卻對未來抱著患得患失 ,為了遠赴一次美國出差,符明珠提早剖腹產下六個月大的兒子李浩哲,乳名浩哲。這事令李俊仁氣怒不已,夫妻情亦因此決裂,李俊仁不想攀著妻子外家的關係而另起爐灶,創立年青服裝品牌,符明珠為避人言可畏,隻身離開臺北往國外發展!

這失敗的早婚除了令符明珠及李俊仁的心頭留下傷痛下,亦給下一代帶來了一份難以言喻遺憾,浩哲因為自小沒母親,臉上總有著一股冷漠的冰凍,跟父親格格不入,跟後母任玲玲水火不融!跟一般年青人一樣,他心底中追求著一個自己建立的家!  

難忘的聖誕夜給我難忘的初戀

人生有很多回憶是揮不去的,就如浩哲對母親的恨,浩哲對SUMMER的愛!五年前SARS病毒令臺北經濟低沈,SUMMER父親的旅行社生意面臨倒閉,父親的破產及負債令她失卻往英國唸書的機會,對前路及人生迷茫的她,在聖誕夜

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
j32738 + 6 精品文章

查看全部評分

回復

我淨係知梁靜茹首 崇拜 好好聽
同埋佢唱 屬於 呢首主題曲
咁多演員只係識 曾少宗
回復 支持 反對

心悠姐.....
gd-.-...

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
捕風 -3 回覆過短..請多加個人評論或意見吧..謝謝

查看全部評分

回復 支持 反對

崇拜依首歌唔係已經出佐成年咩 = =""
我1年前聽過依首 =0=
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

係呀,上年11月出架嘛
但係佢有播呢首歌
(我冇高清,冇睇過套劇架
回復 支持 反對

呢套劇係同台灣同步播
係台灣反應好似唔錯
回復 支持 反對

睇左四集 =)
好好睇
男女主角都好襯!
不過劇情好似快左d..
聽講有20集...
回復 支持 反對

回復 7# 的帖子

20集算少了
內容我就唔知好唔好
不過d歌就真係幾好聽
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 28-12-2008 14:35 發表
20集算少了
內容我就唔知好唔好
不過d歌就真係幾好聽

我都覺得小左d
本身都幾鐘意聽梁靜茹0既歌

男主角個樣一般,,不過佢係套野入面0既行為就好型![[bao_36]]
回復 支持 反對

我未睇丫""!
foxy果度係唔係有得dwon??

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
j32738 -3 禁止請求任何非法下載影視內容 如果你想搵

查看全部評分

回復 支持 反對