打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲下載] [轉貼]定點清除呂布傳--繁體版(1~53關,未完.)(連攻略)

回復 樓主 的帖子

樓主大大你好,我等的好久喔,不曉得您現在製作46關以後的進度如何了•••
覺得你製作的非常有趣,雖然跟真實的三國劇情不一樣,但是我玩的非常開心•
現在停在46關,每天都上這個論壇看看有沒有出現了 新的關卡,到現在在電腦前面留言等得非常的迫不及待了 >"<希望可以回覆我一下 現在的進度,也祝你製作關卡時不要太勞累 •
非常期待新關卡的版友留...
回復 支持 反對

回復 116# 的帖子

其實作者依家努力緊- -不過有排先出晒 佢依家好似得47關 不過吾發出黎 直接出完整版
回復 支持 反對

原帖由 c520520007 於 28-7-2008 06:20 PM 發表
樓主大大你好,我等的好久喔,不曉得您現在製作46關以後的進度如何了•••
覺得你製作的非常有趣,雖然跟真實的三國劇情不一樣,但是我玩的非常開心•
現在停在46關,每天都上這個論壇看看有沒有出現了 新的關卡, ...

你好0.0 其實你誤會了 製作這遊戲的不是我

我只是因為覺得這遊戲很好!應該帶給更多的人 所以把它轉貼來這論壇 你看我的標題也應該看到吧- -+

我也經常留意著作者有沒發新關.如果出來了 我就會貼上這
回復 支持 反對

我39官沒有張角ˊˋ  如今有修正檔喏!!   我有救喏
回復 支持 反對

到了第35關 全部都變亂碼了

而且劇情也跑到子午谷去了

請問有其他大大也有這種情況嗎
回復 支持 反對

41關呂mm的龍嘯放不出
已裝備龍甲+龍玉
也下了豪雨(大雪)
要放策略時只出現"使用龍嘯天驅需要。"等字樣
看策略說明中只註明借助豪雨…需穿戴龍神甲…等
請教樓主呂mm無法施法之原因
謝謝
回復 支持 反對

比修改器我啦[[bao_48]]
回復 支持 反對

我想問下點解我入關打果陣d字變左亂碼 但係冇入關果陣又變番正常?
回復 支持 反對

原帖由 progo 於 11-8-2008 10:23 發表
請問一下板大

第47關玩到中間

趙雲砍不死

怎麼辦???????

我又係呀~有冇人過到
教下點過~thank you
回復 支持 反對

這很簡單啊
呂布用虎之槍.黃金甲.戰神勳章或孟得新書(戰神不是人人都有)
然後SL差不多8.9回合退防
然後督戰+呂布攻擊(他武器爆發力99我們要連擊有點不可能  所以才要裝孟得新書或戰神勳章)
然後中間小兵全體-防混亂    黃忠出現在趙雲那格
把他打死後呂MM.VS黃老先生
然後呂布叫大家前進到左邊據點要活捉劉備
但是十面埋伏來了..............
(打死黃忠前一回合先把呂MM放到黃忠旁邊)
再過一回合呂布打死黃忠後發生單挑
所以十面埋伏時只有呂布行動完畢
再動一些人搞督戰
註:一定到幹掉關羽跟星彩(十面埋伏時會出現)
張飛趙雲找華雄跟高順去當擋路牌
(這裡打法不說  自己想辦法)
打完後又會一次包圍
打完上.下.左伏兵後
再打右伏兵
用高順.華雄.張MM.馬鈞打(其餘網上方據點待命)(張MM.馬鈞.周瑜會自動動走到上方發生事件    高順.華雄要提早一回合往上方據點衝)
觸發劇情後幹掉旁邊的趙雲.張飛.小兵+打死上方據點所以敵軍
一樣右邊留一台霹靂車
到了剩右邊唯一的霹靂車時
清左邊敵人的呂MM跟呂布快到右邊據點(不可以行動完畢待在左邊優  會被採死的)
以上大概26回合完畢(我自己)
然後死豬葛用蝦米鳥蛋陣的無線復活+攻+防(所以要遠離他們)(會出現趙子龍.關羽.星彩.張飛.司馬.鳳雛.南蠻王.黃忠.江維 他們無線復活  有露要說)
到了又據點呂布守住呂MM後退一格
      呂(大)     馬超等人
         呂(小)   
然後努力守住幾回合(大小呂)加2次防
發生事件我軍那三人出現(甘.魏.典.精龍騎X2)(趙子龍等人打的死了)(更怪的是 劇情只給我們+一次狀態  但實際有2次 )
建議魏延用遁甲天書然後打諸葛亮(禁咒)
然後全力打兵(諸葛亮無線復活)
打死劉備後諸葛亮一起滾
敵兵-防(之後勝利)
我第一次破關是40回合(未更新  龍膽會吃豆子 但可以連擊打到趙子龍)
第二次38回合(已更新  龍膽+爆發  連擊攻擊他機率大打折扣  但是不會幫吃豆子了......... )
有聽不懂要說   建議更新後再去打
贅詞太多 請多多包含^_^

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
[H]神之判官 + 10 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對