查看: 10436|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 我的遊戲心得(獵人)

頭像被屏蔽
回復

現在58級直接去外域啦..
你這個攻略過時了
回復 支持 反對

獵人近身打都幾得意~ ~不如出多個術士心得~~
魔獸術士單練方法:
主修惡魔.凡增加惡魔能力的全點

主動技能是魔杖.
要單練就讓寵物把怪黏的死死的.寵物不用太挑.攻速2.0的藍胖足以用到最後當點到寵物加攻擊.你基本上開著魔甲跟著打你會體會到更快速的練功速度.
商業技能主修剝皮.採礦.
身上連靈魂袋都省了換上包包.用力的打到滿才回家.
身上的魔力除了用靈魂石綁自己外.其他全用來補寵物.這是最高效率的魔力用法.
武器不用太挑.裝備只要有加str or agi or stm .就用.
尤其部落方.
寵物一定要練挑性.還有打死就好.
打怪流程-寵物開被動攻擊->寵物先上->自己跟著上.亂魔杖射死怪->指定寵物攻擊下一個怪->剝皮->剝完在上->反覆此行為.
通常打3-4個同級怪.才只需要補一次寵物.
回復 支持 反對

原帖由 abc111 於 13-3-2008 17:05 發表
獵人近身打都幾得意~ ~不如出多個術士心得~~
魔獸術士單練方法:
主修惡魔.凡增加惡魔能力的全點

主動技能是魔杖.
要單練就讓寵物把怪黏的死死的.寵物不用太挑.攻速2.0的藍胖足以用到最後當點到寵物加攻擊.你基 ...

魔杖是蝦米?
我習慣藍胖先開拉怪,上dot,再拉另一隻滿dot放恐
再拉一隻暗影箭轟死然後再料理其他.....
至於休息,這是蝦米?
回復 支持 反對

原帖由 櫻道 於 13-3-2008 10:39 發表
現在58級直接去外域啦..
你這個攻略過時了

之前DH大大講過一次
2.3之後58去外域唔係一件好事
因為58既任務既EXP都多左.
加上.外域既怪同大陸既怪分別好大
血量.攻擊力都高左
不過任務EXP大部分都係10000經驗到.
咁樣.不如去大陸解任務仲好啦
回復 支持 反對

我覺得應該去左外域解d有裝備ge任再返大陸~因為外域的裝備比大陸的差超多~!
回復 支持 反對

外域58lv去一定狂死
除非你已經有勁裝
如果唔係 囉住4x-5x裝打58,59lv外域怪好辛苦
回復 支持 反對

我個盜賊58LV就去左外域~~開頭有少少難打~之後令左把任務比GE武就快超多~未至於狂死~~死一兩次到啦
回復 支持 反對

原帖由 abc111 於 20-3-2008 07:28 發表
我個盜賊58LV就去左外域~~開頭有少少難打~之後令左把任務比GE武就快超多~未至於狂死~~死一兩次到啦

我個人建議是只到外域做拿武器的任務後就跑回艾澤拉斯
那個任務的確有少許難度,但拿到武器後回到舊大陸根本不用怕死
2.3時我將我的戰士龜在舊大陸輕鬆解任,60才到外域
那根本不用花多少時間,而且也不用怕死,因為舊大陸的怪根本不會強到如外域的
但任務回報卻是對等甚至更高
所以嘛,論時間回報,60前還是留在舊大陸來得好(當然,60後請立即到外域,那時候的怪可以給你輕鬆sm)
回復 支持 反對

原帖由 abc111 於 20-3-2008 07:28 發表

如果戰士用外域野任務升到70係一件好難既事....
回復 支持 反對