查看: 2645|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [轉貼]真正的pvp世界誕生了!

2.4抄的正熱火的時候,一種新的測試服悄悄的出現了。

還記得當初BLZ說過要舉辦全球性的競技場競賽嗎?他們是很認真的哦……一點都沒有開玩笑哦……

TTR, tournament test realm,這就是新的伺服器的測試服,一個專門用來競技的伺服器。

要想進入這個伺服器,你只需要擁有一個暴雪親自代理的WOW遊戲帳號一個就行了(換句話說就是除了CWOW的玩家都可以……)
TTR的官方論壇頁:[ http://forums.worldofwarcraft.com/board.html?forumId=5412099&sort=1&desc=true&sid=1&pageNo=1 ]

伺服器不提供任何預先製作好的人物,你可以自由選擇創建你喜歡的人物,但是每個帳號同時只能擁有3個人物,要想建新的就要把老的刪除。

這整個伺服器不存在任何商人以外的NPC,所有的NPC集中在出生地,也就是說你去哪都找不到其他NPC的。當然,副本也全部關閉

這個伺服器是不提供任何PVE內容的,創建好的人物出生就是70級,已經學會所有非天賦的技能,身上擁有4個原始月布包,5000金,黑色迅猛龍座騎一頭,爐石一個。

在新手村,會有各種商人,名單如下:
武器商人(出售所有S2武器以及卡拉贊/毒蛇/風暴的法系/物理武器,包括神像和聖契),布/皮/鎖/板甲商人(出售所有S2護甲,T5套裝,以及所有卡拉贊/毒蛇/風暴的法系/物理頭盔,褲子,胸甲,手套,肩膀散件),副品商人(出售所有老兵系列裝備,所有公正徽章在S3開放之前可換到的裝備,以及毒蛇/格魯爾/風暴/卡拉贊掉落的腰帶,鞋子,護腕,飾品,戒指,以及4種腿部撫摸),寶石商人(基本所有的多彩寶石都有,然後出售各種顏色的稀有品質的寶石,當然不全,比如少了4韌6耐的綠寶石),附魔商人(出售S3開放之前所有的附魔,TBC之前的撫摸都沒有。S3開放後出現的撫摸也沒有,比如斬首者,但是有貓蚰,豬速),財神爺(地精一隻,和他說話就讓你身上錢變成5000金),傳送叔叔(宇宙地精一隻,可以把你傳送到其他友善種族的出生地),競技場管理者(找他建立競技場隊伍),職業訓練師(9大職業訓練是圍個圈圈站著,點了天賦可以找他學技能,或者洗天賦),競技場排隊叔叔(騎著虛空龍的地精一隻),雜貨商(出售用榮譽買到的水和麵包,繃帶,戰狼座騎,所有毒藥和閃光粉,靈魂碎片 (各位WL是不是在此刻淚流滿面呢?),紅瓶藍瓶(在競技場
回復

芭樂 - -??有冇可能...
回復 支持 反對

嗯....我不信
回復 支持 反對

我有聽聞過
不過姐係點= =
我都想試下上去玩
我可以點做= =a?
回復 支持 反對

樓上,個server都開左,你話係唔係芭樂?
回復 支持 反對

這絕對不是芭樂,看北美官網就行了
問題只是.........台灣地區是智凡迪代理啊啊啊啊(淚奔)
回復 支持 反對

一雞死,一雞嗚
回復 支持 反對

咁樣應該會好悶_.-
回復 支持 反對

原帖由 銀霜 於 16-3-2008 20:35 發表
咁樣應該會好悶_.-

唔係幾同意
對我呢個殺人當食飯既人黎講係一個世外桃園
回復 支持 反對

呢個唔係一個活動黎嫁咩!?
要比錢...之後同全世界同你都有係比錢既人打充競技場