收起左側

對於貴論壇小小建議(3月7日更改)

關閉 [複製鏈接]
「中肯」?「忠」?「懇」?「 忠懇」?

回復 支持 反對

原帖由 dh 於 6-3-2008 00:12 發表
有鑑於以往經驗,持中肯意見的第三方批評者遠比為支持而支持或為反對而反對的無理取鬧者低得多
即使有現行條例,亦不時見有一心生事者鬧板
而且即使有中肯的批評者,所持的觀點也可以大相庭競,如果一來,一天大鬧20頁的投訴案件又會捲土重來
那絕對是浪費投訴人與處理者的時間,並嚴重地令事情複雜化
有見及此,我們不會考慮重新開放予所有會員進行評論的可能性
畢竟涉事者已能提供資料,板主可以補元板規上的解釋,只欠的只是一個判斷而不是社評

關於板主請假張貼告示之類的建議我們會作出考慮

若然允許會員評論,而會員有理有據;反之,存心鬧事者嚴懲,這方法可行?
畢竟有時投訴該版當中,也許涉及其他會員之利益
回復 支持 反對

原帖由 〥逆天`而行′ 於 6-3-2008 19:02 發表

若然允許會員評論,而會員有理有據;反之,存心鬧事者嚴懲,這方法可行?
畢竟有時投訴該版當中,也許涉及其他會員之利益

何謂有理?何謂存心鬧事?
可有定義?可有案例?可有函蓋於一切的合適解釋?
有理於鬧事,有理乎?鬧事乎?
誰去定奪誰是有理,誰是鬧事?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 dh 於 6-3-2008 22:35 發表

何謂有理?何謂存心鬧事?
可有定義?可有案例?可有函蓋於一切的合適解釋?
有理於鬧事,有理乎?鬧事乎?
誰去定奪誰是有理,誰是鬧事?

有理無理.鬧事.定義,我相信與本人無關,我沒有任何權力替閤下定下一條定義
有理定義,無理定義.當然是貴壇定下吧,當然,定義也要合理,說得通才可行

回重蹈覆轍,
不予置評
回復 支持 反對

原帖由 重蹈覆轍 於 7-3-2008 16:26 發表
不如你去投訴板睇下100個投訴壇主/超板/板主既帖有無一個係告得入 :hug

http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3249899&extra=page%3D1

http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3249630&extra=page%3D2

http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3257374&extra=page%3D1

能夠成功投訴版主的個案實在太多

PS: 本人對以上三位版主並無針對成份, 只是作為例子

希望會員重蹈覆轍 明白我們是會認真處理所有投訴
回復 支持 反對

原帖由 〥逆天`而行′ 於 7-3-2008 18:27 發表

有理無理.鬧事.定義,我相信與本人無關,我沒有任何權力替閤下定下一條定義
有理定義,無理定義.當然是貴壇定下吧,當然,定義也要合理,說得通才可行

回重蹈覆轍,
不予置評

說到尾也是要我們管理層來嗎?
一個投訴有其他會員跑進來大放厥詞,然而言不成理被扣分,心有不復跑出去投訴,這投訴之中又有會員跑進來大吵大鬧,依舊言不成理再被扣分然後又出去投訴
請問這情況該怎樣處理?
還是要交給我們嗎?
那我們重新開放會員回應投訴有甚麼意思?
回復 支持 反對

原帖由 dh 於 7-3-2008 19:17 發表
說到尾也是要我們管理層來嗎?
一個投訴有其他會員跑進來大放厥詞,然而言不成理被扣分,心有不復跑出去投訴,這投訴之中又有會員跑進來大吵大鬧,依舊言不成理再被扣分然後又出去投訴
請問這情況該怎樣處理?
還是要交給我們嗎?
那我們重新開放會員回應投訴有甚麼意思?

你是否認為我有一定權力實行此帖內所有建議?
若然我有權力還用跟你談?
我一早跟其他超版/壇主商量,要發帖?

很簡單,這個問題你自己已經答了自己,請閤下尊重自己
答案:http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3257374&;extra=page%3D1
不明白不要問我,你自己慢慢猜想,想不到別回帖,面係人地比
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對