查看: 1485|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想知點解會被扣分

關閉 [複製鏈接]
我想問為何被扣分 , 作為一個以game為主既論壇在聊版開這類投票post , 點解是錯區呢我已經多次看那版既版規 並未發現我有任何錯區/犯任何版規 希望給我回應一下
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。以下您所發表的帖子被 WiNDS*自由之風 評分。引用:
不花錢,嘗試免費版本[[tyjp-3-6]]
發表時間: 1-3-2008 04:14
所在論壇: 聊天廣場
所在主題:
出免費模式後,你將如何選擇遊戲呢?
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。以下您所發表的帖子被 WiNDS*自由之風 評分。引用:
我覺得有時d怪好似好怪既啦 你地呢@@
發表時間: 1-3-2008 04:06
所在論壇:
聊天廣場
所在主題: 你是否看重國外網絡遊戲的中文譯名?
評分分數: 樂點 -5 點
操作理由:
請到\'新game測試團\'討論這是由論壇系統自動發送的通知短消息。
以下您所發表的帖子被 WiNDS*自由之風 評分。引用:
以你地眼光投票吧
發表時間: 1-3-2008 04:04
所在論壇:
聊天廣場
所在主題:
請你給目前的國產網遊整體水平,打個客觀的分數(滿分5分)
評分分數: 樂點 -5 點
操作理由:
請到新game測試團討論這是由論壇系統自動發送的通知短消息。
以下您所發表的帖子被 WiNDS*自由之風 評分。
引用:
特色的職業轉職系統 呢樣係我至愛你地呢@@
發表時間: 1-3-2008 04:10
所在論壇:
聊天廣場
所在主題:
你最喜歡遊戲的那些方面?
評分分數:
樂點 -5 點
操作理由:
下次請到新game測試團討論這是由論壇系統自動發送的通知短消息。
以下您所發表的帖子被 WiNDS*自由之風 評分。引用:
特色的職業轉職系統 呢樣係我至愛你地呢@@
發表時間: 1-3-2008 04:10
所在論壇: 聊天廣場
所在主題:
你最喜歡遊戲的那些方面?
評分分數:
樂點 -5 點
操作理由: 下次請到Game版討論

回復

錯區topic一律扣五分........
http://www2.nakuz.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
你被扣分的topic都移了去"新game測試團"這版塊了
回復 支持 反對

回復 頭位 的帖子

我係問佢點為之錯區先???
佢以咩原因來離定呢??
回復 支持 反對

原帖由 悠月 於 1-3-2008 16:16 發表
我係問佢點為之錯區先???
佢以咩原因來離定呢??

唔...你也知道你發的是GAME類型的主題啊
GAME類型的主題當然是要移到game版
回復 支持 反對

我想樓主都已經知道錯左哪裡 ~ 我想他都明白之後應該要如何有效地發貼

版主閣下就這樣算了吧~

但是.................................. ...............

我想[建議]一下不妨修改一下版規吧   始終的確是沒[ 明確地 ]說可以發什麼貼 而又不應該發哪一種題材的貼

今次的事之所以發生  ......   怎看錯的都不在 版主 或者 樓主身上   而是 [ 版規 ] 的問題吧

今次只是小事一件  但如果今後再有相似事件發生  麻煩到版主 而被扣分的人 又想把事情弄大的話 ........  就真的不太好呢......

多一事不如少一事   不妨考慮一下修改 該版的版規  可以更明確  更清晰地 了解
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

版規中沒注解到 怎定義為錯區
我更不是有心犯規之人
只是想求明白
也不是想將事情攪大
希望版主大人明白

作為一個會員第一次去那區發文
被扣分 一定不開心
希望你明白

加不加回分,版主決定吧,事情到此好了.....
最多我以後不去聊版討論/開post好了
第一次去聊版有這經歷,也感謝版主給我這個回憶= ^ =

但小妹有個小建議:
可否將版規打詳細一點,以免日後其他會員,有同樣事情而扣分
扣5分太多了 開一個post才2分.....
也能減少版主之工作量
這是我小小建議= v =
回復 支持 反對

原帖由 悠月 於 1-3-2008 11:11 發表
我更不是有心犯規之人
只是想求明白
也不是想將事情攪大
希望版主大人明白

被扣分 一定不開心
希望你明白

加不加回分,版主決定吧,事情到此好 ...

路過~

錯區其實沒有一定的定義..

只要開post在最適合的版塊便何~

正如閣下那些關於game的主題係番game區開就最好喇..

另外... 我都一向唔讚成聊廣錯區扣分,除非經常/刻意

其他區有特定主題就唔同, 大部份會員都唔清楚聊廣唔係咩都開得..
回復 支持 反對

原帖由 悠月 於 1-3-2008 19:11 發表
我更不是有心犯規之人
只是想求明白
也不是想將事情攪大
希望版主大人明白

被扣分 一定不開心
希望你明白

加不加回分,版主決定吧,事情到此好 ...

我不是大人囧
錯區的定義幾乎可以用字面完全解釋
將主題開在最合適的版塊自然就可以了
錯區扣分是新例 而且是在下訂立的
目的是 實在太多會員在聊廣開一些已有專版的topic
有必要減少這類情況  相信你我也不想見到聊廣極度混亂的情況
所以才要扣5分作為警告 令大家不再「係又開唔係又開」  希望你能諒解
在置頂區已告訴大家錯區 = 扣5分
我想問的是  為何不在發帖前多花半分鍾到主頁看看是否有其他版塊更適合呢?
難道就為了方便? 如果我扣分的行為令閣下感到不快 我很抱歉 但分還是要扣 也不會加回
不然每人錯區被扣後也在這邊發個post就加回被扣的分 那扣分的作用還存在嗎?
回復 支持 反對

回復 8# 的帖子

沒錯 版主大人想個版唔亂 要人守版中所設既版規係沒錯的
聊天版 我想問係唔係用黎吹水 傾計 討論既地方
咩問題都可以傾既呢 而且呢個地方更應該係成個論壇最自由既地方

我開post主要係想以聊天輕鬆型式
但以你轉既區"新GAME測試團區"

那地方不是應該討論 "新game/測試新game/介紹新game"既地方嗎???照字面解
所以才令我才不明文章被轉去

更不會在這開post"麻煩"到版主大人到來解答小妹既"問題"和"疑惑"
4個post中 有一個post連扣2次5分= =
好辛苦才賺來的25分一下子沒了....嗚
所以我才說不去聊版了 免我又唔知咩事被扣分= =
為了自己的分分著想 不去好像安全點>"<

對不起喔麻煩了答我那麼久.....
回復 支持 反對

回復 7# 的帖子

其實聊廣可說是樂古第一大版

人流長期處於高峰

輕輕的錯區就扣分

未免大嚴厲吧...

任何話題亦可成為聊天..

所以可說沒什麼錯區可言

說真的

以上大部份與"新GAME"

可說沒有任何相關-_,-

移去新game 又是否合理呢??

既然樂古有 單機遊戲討論

又為甚麼沒有 網路遊戲討論區??

如果網路遊戲討論區成立  成相以上的問題就不會成立
回復 支持 反對