打印 上一主題 下一主題
收起左側

論壇建議

禁用yh 同hm 既email=.=
回復 支持 反對

原帖由 米達麥亞 於 8-2-2008 21:57 發表
禁用yh 同hm 既email=.=
那就申請gmail, 還很快啦!!

嗯, email驗証也不是太煩, 申請email, 3分鐘也不用

反而, 有個建議, 就是 ..
好像部份其他論壇的設定,
申請後, 仍可瀏覽各版,
但就不能回覆/發新帖, 即"類近"等待驗証的會員,

要開放回覆/發新帖的權力, 就要待1-3小時自動開放, 而不是靠email驗証,

明白到這是治標不治本的方法, 但可算是沒方法之中的方法..

還有,
del帖時, 扣不到分嗎 =0=?

Discuz! info: MySQL Query Error

User: Newbie*
Time: 2008-2-9 3:27pm
Script: /post.php

SQL: UPDATE [Table]members SET extcredits1 = extcredits1 -   WHERE uid = '45154'
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manualthat corresponds to your MySQL server version for the right syntax touse near 'WHERE uid = '45154'' at line 1
Errno.:  1064

回復 支持 反對

回復 12# 的帖子

申請了樂古ac後

三十分鐘後才可發言
回復 支持 反對

唔係不嬲都有呢樣野架咩?
基本上呢個問題無辦法根治
email驗證的話..email是可以快速新請
ip....好多人有流動ip
咁樣一樣係無用
回復 支持 反對

我地而家係防止用家快速申請帳號,
只要運用所謂治標不治本、無效的方法就能達到目的:
1. 禁止相同 IP 注冊
2. 開啟帳號後特定時間內才可以發帖 (已有)
3. 禁止常用 e-mail 地位申請 (會造成不便)
4. E-mail 認證

的確,流動 IP 是非常麻煩的事,
但若要一個有流動 IP 的人去不斷改變自己 IP 、 又不斷去認證、還需等待發帖時間,
不至於治本,卻能達到治標的最大效用。
回復 支持 反對

回復 15# 的帖子

最好咁做啦[[bao_50]]
回復 支持 反對

原帖由 yathsing 於 2008/2/10 16:52 發表

最好咁做啦[]

只要流動ip就能輕易破解
無用

原帖由 Newbie* 於 2008/2/9 15:23 發表
反而, 有個建議, 就是 ..
好像部份其他論壇的設定,
申請後, 仍可瀏覽各版,
但就不能回覆/發新帖, 即"類近"等待驗証的會員,

要開放回覆/發新帖的權力, 就要待1-3小時自動開放, 而不是靠email驗証,

明白到這是治標不治本的方法, 但可算是沒方法之中的方法..

我同意你的說法
只要等待一段時間才能發帖 就行了

回復 支持 反對

禁止ip 無用..網上行用戶ip不停改變...
回復 支持 反對

把申請帳號所需時間調慢和繁化
申請左之後要一段時間才能發言我不贊成
因為一些人申請帳號是為了回應和發表自己的偉論,可能對nakuz有幫助==
可能因為申請左之後,比左個希望,之後又要等,又要失望,最後放棄
而且"申請左之後要一段時間才能發言"假設要1日先可以發言
你唔繁化個程序,佢地自己會瘋狂申請帳號,咁去到1日之後,佢地一樣有勁多帳號可以發言...

我提議繁化申請程序/打電話拎驗證碼...
前者我自己認為無問題,後者只是提議,對我黎講要整到打電話申請帳號,我唔知對論壇有咩影響.....

回復 支持 反對

回復 15# 的帖子

網上行是流動IP的(我是囧
回復 支持 反對