打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小故事(由三小俠篇7自己作)

今天新加:第八,九堂課,吃晚餐,夜間活動 戲劇課,導師公告,打擊魔鬼

第八堂課 戲劇課
導師:燈籠魚怪

小愛:哇,第一次上戲劇課,好緊張啊。
莎莎:很少有在上戲劇課的學校耶!
小樂:對呀,雖然我演過戲,但是...
莉莉:你演過戲啊!
小樂:嗯。
小拉:看妖精演戲有什麼好看的,真是的。
小樂:你...你...
小拉:怎麼啦?
小樂:你罵我妖精!你死定啦!狂風怒!
小拉:呃啊!
導師:這位男同學的演技還真好。
小莓:不好!她罵人,嘴巴髒死了。
導師:那請她刷個牙再來。
樂&莎:(把拉思拖進浴室)
小拉:喂喂喂!
(鐺鐺鐺鐺,連課也沒上,就在小樂和莎莎拖小拉去刷牙的時間過了)
樂&莎:這傢伙還真要命...

第九堂課 導師公告
導師:艾莉娜

小拉:老師!小樂和莎莎欺負我啦!
小樂:你先罵人的!
莎莎:還說別人欺負你,應該是你欺負別人才對吧?
導師:喔唷,你們不要那麼凶嘛。
莎莎:不可能,不然他會一直罵人,
小樂:就是嘛!
導師:拉思同學記一小過。
小拉:嗚∼,老師也不幫我...
愛&莓&莉:嘻嘻嘻。
(鐺鐺鐺鐺,下課,全體學生衝出教室)
導師:我什麼事都沒有公告耶!等一下啦!

(吃晚餐)
莎莎:小拉,你今天可不可以陪我一起睡?
小拉:為什麼?
莎莎:因為一人睡一張床有點孤單。
小拉:可是不是都在同一個宿舍嗎?
莎莎:聽你們說...宿舍鬧鬼...
小拉:這樣啊!好吧!
莎莎:太好了!(抱住拉思)
小拉:(我終於不再感覺他是女鬼了)
小愛:你們怎麼合好得那麼快!?
小樂:好浪漫啊...
莉莉:沒辦法,七夕剛過嘛!
小莓:不過,這樣我們就可以偷偷的和小羽...
愛&樂&莉:告白了!?
小莓:沒有錯!
(現在不是在吃晚餐嗎?)
(小拉:沒辦法,我...)
(莎莎:不要忘記你剛剛說的話!)

夜間活動 打擊魔鬼
活動單位:艾莉娜

莎莎:真的...很像在打擊魔鬼耶...
小樂:對呀!大概是因為現在是鬼月,所以舉辦打擊魔鬼。
(兩位貴婦人...)
小拉:該跟誰一組呢?
活動單位:現在3個人一組。
小拉:莎莎,我可以跟你嗎?
莎莎:好呀!
小拉:找到一個組員了!
(10分鐘過後)
活動單位:每組拿15顆球,一人有5次機會。
全體學生:知道了!
(愛&樂&莓一組,拉&莎&莉一組)
活動單位:由第一組開始,愛利西思開始。
小愛:好!(丟出第一顆,只有50分...)
小樂:唉唷!下次不要丟骨骸啦!
小愛:誰知道!
活動單位:利樂請就位。
小樂:好!(獲得350分)
小莓:小樂!你好厲害喔!
(2小時過後)
活動單位:接著是伊莉絲的最後一次機會,投完後活動就結束。
莉莉:好!看我的!(射中殭屍中800分)
小拉:太棒了!
活動單位:第二組以35040分獲勝!
愛&樂:可惡呀!
(晚上睡覺中...)
莉莉:咦!莎莎去哪裡?
小拉:在我旁邊啦!
莉莉:原來她在那...

(莎莎:我希望明天還是能如此浪漫...)
(小拉:對呀...)

回復 支持 反對

依嫁 搞到小拉 同 莎莎 好似有野咁- -
回復 支持 反對

我可愛的小拉-_-,,
            要小心喔0_0
回復 支持 反對

呀..==”點解小愛佢地又話要去搵果隻水鬼但係又冇去既=.=?
回復 支持 反對

第三天上課:第一堂課 導師公告

第三天上課∼

莎莎:還好,昨天睡得很安穩...
小拉:你為什麼前天睡得不安穩呢?
莎莎:因為當時只有我在宿舍,你在游泳池。
小拉:放心,我以後都會陪著你的。
莎莎:謝謝你。
(變成愛情文!?)

第一堂課 導師公告
導師:艾莉娜

導師:大家好!
全體學生:老師好∼
導師:坐下,(接著說)今天會有許許多多的轉學生,好好跟她們認識吧!
全體學生:好的!
導師:那9位進來吧!第一位...
小雪:大家好!我叫做小雪,希望大家能夠和我做朋友,謝謝。
莎莎:班上又多了一個女生...
小愛:她長的還滿不錯的。
導師:第二位。
小黑:大家好,我的名字叫做黑。
小拉:是因為全身黑色,所以叫黑嗎?
莎莎:聽老師說是這樣。
導師:第三位。
啤啤:安安呀!我是小啤啤,請多多指教!
小樂:這個是...
莉莉:小樂,怎麼啦?
小樂:沒事啦!
莉莉:喔...
幻仔:各位同學好,我是幻仔,希望能夠和大家成為朋友。
小拉:他好像經常發呆...
莎莎:沒有一個我合意的。
拉伊:各位好,我是拉伊,請各位指教。
小莓:連拉伊也轉來了!太棒了!
拉伊:抱歉喔...我法杖斷了,小莓,我們改天再一起研究魔法。
小莓:什麼!!
小羽:大家早安呀!我叫做小羽,請多多指教。
愛&樂&莓&莉:哇!真人比電視上的更帥!
小拉:什麼啊?
小羽:(給莎莎一個飛吻)
莎莎:唉唷!我喜歡的是小拉!討厭啦!
小羽:又不會怎樣。
小陵:各位大家早安,我叫小陵。
小拉:小陵∼借我錢吧。
小陵:不可能!
星星:各位大家好,我叫做星星喵。喵∼
全體學生:他真的是人?
導師:最後一位了!
小灼 :大家早安,我叫做灼眼... ,興趣是...
(鐺鐺鐺鐺)
導師:第二節,這15位學生要到會議室去聽演講唷!
全體學生:好!(衝出教室)

結果...
小灼:喂喂喂喂!我還沒把自我介紹講完...
(莎莎:所以我才叫你只介紹一下嘛!)

回復 支持 反對

話我”青見”(青同見要合理)女@@真係唔該哂-0-”好彩你冇話我係男仔姐....呀,又話我地唔會入小愛一class既@o@?

回復 支持 反對

一下子多左咁多人-0-(好野!!!有我份呀!)

回復 支持 反對

小貓好似去了c班説

有掛未到小貓
(c班的一號@"@?  第十六個學生 閻魔愛  但自己一人一班?)
回復 支持 反對

=口= skip左我-.- 8至13位的同學係班的方面可能有少少的變動  變動d咩?
回復 支持 反對

第二堂課 新生演講

第二堂課 新生演講
導師:校長喀喀伊魯

導師:各位A班及B班的同學,大家好。
全體學生:校長好!
導師:現在學校已經有26個學生,以我們學校來說,算是個大數目,今天我們來說明一下校規。
全體學生:好!
導師:首先我們來正式編班。
A班同學:愛利西思、利樂、亞莓、拉思、凡妮莎、伊莉絲、小雪、黑、小啤啤、羽、灼眼、陵、冷豬雪、FTC、reian。
B班同學:拉伊、幻仔、星夜殘風、千影、射喱、笨蛇、闇魔愛、小風、雪颯、玥雪鈴、小爾。

導師:大家都確定了嗎?
全體學生:沒有錯!
導師:那麼來分配宿舍。
A01:愛利西思、利樂、亞莓、冷豬雪。
A02:拉思、凡妮莎、伊莉絲、小雪。
A03:黑、羽、拉伊、陵。
A04:射喱、小風、幻仔、玥雪鈴。
A05:灼眼、月、FTC、星夜殘風。
A06:reian、雪颯、颯影、闇魔愛。
A07:笨蛇、小爾。

導師:大家都記住了嗎?
全體學生:記住了!
導師:順便介紹:羽靈老師,以後他將會是B班導師!
羽靈:各位B班同學好。
B班學生:老師好!
導師:所以,A班導師是艾莉娜,B班導師是羽靈!
全體學生:好的。
小愛:關於B班的同學...
莎莎:有一些我認識,像拉伊...
小拉:(領錢超方便!)
導師:接下來就要真正的正式上課了!請大家遵守班規和校規喔!
(開始說明校規)
小樂:好累喔!再聽下去我的皮膚都要潰爛了!
莎莎:喔唷,你擦個SKII就好了。
小樂:謝謝你啊,莎莎。
莎莎:不客氣。
(經過3個小時,接下來直接吃午餐= =)
導師:希望大家有個愉快的課程!再見啦!
全體學生:(無精打采)再見...

莎莎:早知道不要來上這鬼課了!
小拉:沒關係,晚上就可以好好休息了。
莎莎:你還是要陪我喔!愛你唷!
小拉:好!

(莎莎怎麼啦?)
(莎莎:我不是神經病∼)

回復 支持 反對