打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 活動:RO知多少(答中一題有20分)已關 留意更新

7月23號啦
仲味出題既.....
板主快d啦
回復 支持 反對

3. JOB  STR  AGI  VIT  INT  DEX  LUK
      50   +0    +0  +6  +12  +12   +0

5. 912
回復 支持 反對

1)
1.在斐揚右下(payon 215 102)找到武仙,與之對話之後依次選擇“好啊”、“是的,那是我的目標!”,武仙會讓你去尋找克魔島的無疆老師。

2.在克魔島(comodo 172 230)找到流浪武道家無疆,與之對話選擇“我要參加轉職測試!”。

3.無疆會讓你去尋找風靈原石、火靈原石、土靈原石、水靈原石各一個。

4.收集完畢後,回來交給無疆,無疆會將你送到聖域。

5.首先到達的是聖域的太陽之地,與達魯對話依次選擇第1個選項、第1個選項、第2個選項,即可順利進入下一關。

6.接著是聖域的月亮之地,與悲柳對話一次選擇第2個選項、第1個選項、第4個選項即可順利進入最後一關。

7.最後是聖域的星星之地,與奇西對話。不斷對話直到他問你要星星的角和星星的粉末。

8.收集完後回來與奇西繼續對話,她會讓你去找無疆。與無疆對話後即轉職成為拳聖。

2)
智慧石碑
攻擊力: 125
武器等級: 3  
屬性: 無
重量: 80
裝備等級: 27
洞數: 1
裝備職業: 賢者系、祭司系、拳聖
取得方式 古埃及王[1]、法老王[1]
回復 支持 反對

28)哪個職的dex加成是最高的?
獵人
26)魔法師城是哪個?
吉芬城
回復 支持 反對

15)天使想念的季節
30)Ragnarok Online
回復 支持 反對

14.天夾是哪隻怪掉的?
天使波利、普隆普拉 巴基力 雷恩(關德寶箱)、斯克戈基艾奧德(EP10.4尚未實裝)

18.靈氣劍攻擊力加多少?
1LV>+20點
2LV>+40點
3LV>+60點
4LV>+80點
5LV>+100點
回復 支持 反對

12)施毒10lv成功機會為多少?
施毒10lv成功率為50%
19)不要拘束我是哪2個職使用的?
搞笑藝人和冷豔舞姬
回復 支持 反對

10)哪一隻料理是加agi10?
蒸沙漠蠍子
效果:回復HP 15%
       回復SP 05%
       AGI+ 10
回復 支持 反對

16)風之步會加agi嗎?
     不會
唔好扣連POST FUN
3Q
回復 支持 反對

13)咖般塔音的作用。

效果:將感覺魔力流動的能力極大化,將指定位置為中心3×3格周邊設置的所有地面魔法全部取消。施展時需消耗1顆藍色魔力礦石、1顆黃色魔力礦石。當此魔法在地元素領域上使用時,會消除3×3格範圍的地元素領域。此魔法不會受到減少魔力礦石消耗的道具或技能的影響。詠唱時間3秒,延遲時間2秒,攻擊範圍為指定目標的3*3格。消耗SP40。

16)風之步會加agi嗎?
不會,只會加迴避率和移動速度
回復 支持 反對