樓主: sk0010297177
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[技術討論] 唉 官方又亂封帳號了

你可能買很多外掛物品吧...
保重
回復 支持 反對

我覺得係衰打段先會咁  比人封個位巴打咩id@@?
回復 支持 反對

因為我見到30段有一個叫 唔知咩難 有埋團名 唔知係唔係佢==
回復 支持 反對

段都未打 我收下裝姐 佢個**理由係 乜怪物體力外掛
心諗 乜春啊
回復 支持 反對

親愛的《巨商Online》玩家您好:

感謝您的來信,因您帳號遭系統自動鎖定則無法進行開啟,還請參閱官方網站遊戲管理規章,不可意圖破壞、入侵、修改或反向組譯進行破解任何與《巨商Online》相關之系統、伺服器或用戶端資料,並禁止使用任何影響遊戲運作之其他程式、軟體。違反規定者,本公司得於不通知之情況下,逕行記錄相關違規電磁資料及處份違規使用者或終止遊戲服務,並對行為人追訴相關法律責任。
回復 支持 反對

神回覆

我寄左另一封

Q.        詢問內容
我們堅持「三不一沒有」:改版絕對不拖延!外掛絕對不縱容!美好回憶絕對不抹煞!客戶服務絕對沒有打折!

這是你們的宗旨和承諾吧?
但就現在的情況而言,除了第1個改版做得比較好之外,其他都甚不理想。
外掛仍然存在,我的情況是無用外掛卻被貴公司以怪物體力外掛用"系統"封了帳號,並毫無道理和證據,現在要求解封,卻又因被"系統"所封無法解封。
對外掛絕不縱容並不代表隨隨便便用所謂"系統"封了幾個玩家的帳號就解決問題。這根本是敷衍了事,說不縱容外掛,但又胡亂封帳號,有查過戰鬥記錄嗎?這就是言過其實,空口說白話,香港人叫這為"開空頭支票"。

其2,美好回憶絕對不抹煞,我看了只是冷笑一聲,現在你們在做甚麼,胡亂封號,無視外掛,好讓外掛逍遙法外。好一個一週年慶祝活動,打算讓玩家們有美好的回憶而收購巨商我明白而且為此感到高興,但你們再一次將美好的事情抹殺了。

最後,你們承諾客戶服務絕對沒有打折,但有大量玩家投訴客服電話打去沒人接聽,1對1詢問都是一些機械式的回答,這難道又是"系統"所為?
客戶服務本來就是免費的,不論你承諾打折或者不打折,都是一樣
希望你聽得懂,這是話中有話。請好好檢討一下客戶服務的質素,提供更多的平台讓玩家查詢。

另請解封本人帳號 朱雀服 非禮勿言 謝謝
祝生意順景
回復 支持 反對

果陣我同團友空交易都比人封左啦,寄晒信聲明書就話查過你有用外掛,叫佢提出證據,佢會叫你搵咩第三方公證機構,果陣我玩左3個月又係岩岩合虎(仲要最貴果陣)
回復 支持 反對

乜叫第三方公證機構
佢咁姐係趕客姐
我問心無愧 我實撐到佢解為止 以為亂封帳我會啞忍啊?
回復 支持 反對

果陣我同團友空交易都比人封左啦,寄晒信聲明書就話查過你有用外掛,叫佢提出證據,佢會叫你搵咩第三方公證 ...
andy3200 發表於 17-4-2015 13:42

佢E+叫左我寄信 佢當時個回覆係點架? 有無記錄? 交易都話外掛 擺明老屈姐 其實真係有得投訴 甚至告得
回復 支持 反對

佢寄SMS比我話查完確實有異常,之後我再寄多封佢就咁回我了

親愛的《巨商Online》玩家您好:

感謝您的來信,關於您的問題,有關於鎖定相關證據,此部份屬於公司機密,並可能包含其他玩家遊戲資料,基於個人資料保護法,與維護玩家會員權益,在此無法直接提供給您進行查詢。若您有其它的疑問,還請透過「第三方公證單位」來進行資料的查詢,若您要進行任何消費申訴,還請您向公平公正之第三單位進行申訴,還請您確認,謝謝。

謝謝您使用Web Mail(1:1)詢問,若是您還有其他的問題歡迎您隨時與我們反應。

日頭赤炎炎,在您戲水消暑前,請先做好暖身運動,並多留意水域週遭環境與注意安全,Playwith關心您^^

服務專線:(02)2656-0667 (服務時段:每日下午14:30 ~ 晚上23:00)
傳真專線:(02)2656-0381 (傳真時段:每日24小時接收)

Playwith.普雷威 敬上
回復 支持 反對