查看: 3304|回復: 55
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 影片修正了[原創機評!?]A-C戰場上的移動砲台V-Dash高達by 可樂

[原創機評!?]A-C戰場上的移動砲台--V-Dash高達
-這個已經不知是否原創的機評了,不過也罷了[我可打了好幾個小時呢 :L ]
這次的機評可是個人首發呢(也是有感而發)
:)

V-Dash高達
--是為LM312V04 V鋼彈裝備了宇宙用背包“懸掛背包”
後得到的火力強化型機,令機體在宇宙中的機動性(=-='...也不太高了吧)
及火力大為提高機體背部的光束加農炮的威力堪與戰艦的主炮相匹敵
背包在分離時可接續到核心戰機上。

機體取得方法--合成:

先說V-Dash(後文皆V-Dash作短寫)的武裝,

V-Dash的1號武裝--
光束軍刀:

雖然這把刀只是有着牙籤的長度,
而然有着1200係數, 還比同類布機砍得更順,砍拳機的背時也更歡樂了.A-A
當然小弟不是叫大家用V-Dash時開無双技胡亂砍人
這把籤只是用作格鬥衝,或者是強拳,剪衝到身邊,而3武還CD時用的

V-Dash的2號武裝--高精度智能光束炮(不太智能和高精度就是了)
這枝光束炮和3武都是超視炮水平,雖然係數只有1950,
比同級布機少大約100係數
但作為2武已經足夠了,而且又有1技加持,還有可怕的三發=-=
基本上開場放幾槍CD速度以經ok,而且不是亂射的話...根本整場都近乎沒有彈切
在我家拳機正捉到敵人時好好集火, 會有意想不到的收獲了呢~!

V-Dash的3號武裝--背部懸掛式光束加農炮(硬直)
這枝加農炮雖然係數比更2武更低(只有800x2,
因此只射中1半,像刷邊,
便只有800的係數了[廢話~!被打飛~~!!!]),
但在救隊友,自救,也是很有用的~!
CD速度十分快(冇計算到....sor)
所以對彈藥控管不太好的朋友...問題也太大的
十分適合新手的武器及機體
在遠處狠狠打下去更是爽爽的呢A_A~!

再說V-Dash的技能--

技能一
裝彈速度上升
技能對V-Dash是十分重要的,因為本身2,3武係數已經不高
而且還有該死的硬直,對V-Dash來說,
可是令其成為以前的腦殘機的因數,薄利多銷呢~~!!!

技能二
鐵壁防守
把本身防禦力一般的V-Dash推到1個更高的階級
但是開技後這貨便就快GG了=_='.....

再談1談V-Dash的6圍,(小弟不懂cut圖…….)
本身V-Dash的6圍也算標青,不但大部分都平衡,
也相當的漂亮只是敏捷方面…(迷:重火力布,那你還想如何???)
配點也有3種點法:
-火力發展型,則是全攻
-火力兼血量,則是三血全攻
-最後還有敏速, 火力兼拼-二敏全攻
各有各配答,各有各精彩

來到戰場上的打法,
其實V-Dash最重要是與隊友合作,
跟隨隊型,
V-Dash不是血牛, 氣量又少, 而你又不是新類型人/新人類, :curse:
1落單, 而你又沒爆種的話, 你得很快GG了
而且市面上1大圍強機, 又強拳,又強剪,
又能射, 又能格,V-Dash可對付不來,
還有V-Dash大敵--I力場…遇上了他們….. 留給隊友處理吧…:dizzy:
所以...恐怕V -Dash最後的戰場...便是A-C了吧
對於新手來說,A-C中 V-Dash是一台十分適合的機體
不但武器CD快,而且攻擊力不錯強
只要遇上了好隊友,需要時救你出水深火熱之中
強敵來襲,好好護衛着隊友
但是V-Dash在SOLO方面太渣渣了...乖乖的跟隨隊型當個炮台吧.....

題外話:
先感謝好友(LOVE曉)借出AC,冇他的話...我也感受不了V-Dash的強大(友情的強大)
此機評可能見解和大家不一樣, 但只是小弟個人首發,
我還要好好加油呢~!

送上對戰片一段--來見色V-Dash的腦殘吧~!(A-C場)(段片可能會被消音)

另外......回復的話

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
藤星 + 20 原創

查看全部評分

回復

目測500字左右- -..
OK喇.基本講到機體既優劣仲有片~
回復 支持 反對

移動炮台呢個稱號,
我覺得用黎形容我既愛機肥德更貼切
回復 支持 反對

回復 2# 無名小卒=]

v.v感謝評論
回復 支持 反對

回復 3# 菠蘿君

肥得真糸幾正架A_A
回復 支持 反對

回復 3# 菠蘿君
肥德=00 GE 移動炮台
V-Dash = V Gundam GE 移動炮台
BUT, 我覺得重裝高達改(EW)先至係傳說中GE移動炮台:lol
回復 支持 反對

回復 6# fire1id

S場既話S重就應該就當之無愧~
回復 支持 反對

回復 7# 菠蘿君
重火力+超多彈
移動砲台重5係佢
回復 支持 反對

回復 8# fire1id

S重?當然係墜天啦
回復 支持 反對

我覺得呢D機評先至最正常,
字海...我冇心機睇(多看易眼殘)
回復 支持 反對