打印 上一主題 下一主題
收起左側

埃墳之向世界級少帥出發【發布消息動態☆討論區】更新 #455

回復 207# 緋櫻緋雨

緋櫻緋雨 答覆了您曾經在主題 埃墳之向世界級少帥出發【發布消息動態☆討論區】更新 #135 發表的帖子 9 分鐘前
您的帖子:回復 緋櫻緋雨 我覺得你你講D英文仲難明~
緋櫻緋雨 說:你你仲難明@@?
回復|查看

你講野仲難明囉~
回復 支持 反對

歐國盃分析﹕C組—並非想象中的一面倒

西班牙

衛冕冠軍西班牙,今年再次被標頭號熱門,勢要連奪三冠。或許他們近年仍然很強,更有進步,他無敵他們弱點開始現形。他們中場強大,但正選前鋒韋拿的受傷令前鋒沒有合適,即使韋拿能夠趕及歐國盃,壯態亦非太好。而上屆奪冠功臣費蘭度托利斯在車路士表現不明朗,令鋒線人選仍未穩定。而且過往沒有球隊能連奪三冠,相信這是西班牙的重大考驗。

意大利

06年世界盃冠軍,意大利在過去兩屆大賽的表現令人失望。不過他們經過改革後,在外圍賽以不敗及只有兩失球的情況下出線。令他們亦成為爭標熱門,不過G.羅斯與卡斯辛奴兩大主力的受傷,大大令意大利實力大減。希望他們能夠重獲當年的實力。

愛爾蘭

當你每次數數歐國盃有那16隊,有時你可能會忘記了愛爾蘭。雖然他們在大賽的經驗不多,但他們隊中也有不少著名球員。例如著名門將基雲,曾效力曼聯的奧沙及吉遜,曾效車路士杜夫,加上朗治及奇雲杜爾等英超中下遊球隊主力,只看陣容,他們其實也不俗,而且還有老大哥羅比堅尼的帶領,愛爾蘭其實也有機會出線。

克羅地亞

過去表現非常理想的克羅地亞,曾在98世界盃奪得季軍,實力不俗。加上近年一眾新星都已步入成熟期;中場有熱刺的摩迪,卡蘭積卡與多蒙特的佩利錫等球員作主力,前線亦有艾杜亞度以及近期壯態大勇的積拉域,絕對有機會以黑馬身份奪冠。或許,有一天克羅地亞會象西班牙由一支黑馬球隊變成世界冠軍。

多謝觀看
...待續...
回復 支持 反對

回復 209# 緋櫻緋雨

POST左C組
回復 支持 反對

回復 212# 緋櫻緋雨

點解唔係英格蘭隊爆西班牙既@@
回復 支持 反對

回復 193# 我思故我在

POST左C組~
回復 支持 反對

回復 215# 緋櫻緋雨

都可以隊林佢地=[
回復 支持 反對

回復 217# 緋櫻緋雨

要根故仔講...你唔係挑撥離間,我同德國既關係好好
回復 支持 反對

回復 218# 我思故我在

我想睇愛爾蘭~
回復 支持 反對

回復 219# 我思故我在

我係~
回復 支持 反對

本人FM在難開MU之後終有最大挑戰﹕帶領英格蘭2016歐國盃決賽VS意大利(事先先明﹕我係因為德國教練條友唔走人,我個角色又唔識德文所以先冇得教德國sosad~)
回復 支持 反對