查看: 1425|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 冷門派機評 ( 第12彈 3包狙機評連發 )

關閉 [複製鏈接]
看到標題了嗎?
今日小弟將會為大家送上3隻冷門派包狙的機評!
首先就評這鐵人 ( 遠距離砲擊型 ) ,之後有CU吉姆加農,最後就有CU吉姆加農II。
事實上,小弟依家係挽C狙挽上腦先寫3包狙連發機評啦。因為小弟係鍾意係戰場上一發一發偷雞狙,可能下次你地會比小弟突然地放倒XD

1.鐵人 ( 遠距離砲擊型 )

大艦巨炮主義!

C Rank,屬性:包
國服評分:7.3
必殺: 全彈發射型
1武:格鬥 係數800、近距離武器
2武:200mmX25 九口徑滑膛砲  係數 1300、中距離武器
3武:300mmX50 九口徑滑膛砲  係數 1875、遠距離武器,具倒地效果
六圍:
HP  攻擊   防禦  必殺 速度   敏捷   總和
9.3  13.8    9.3    9.3  9.9    10.5    62.1
技能一:
精密狙擊
狙擊模式下必定會心一擊(增傷+50%)+3號武器的再裝填速度上升(+50%)+鎖敵距離增加+30格。
技能二:
裝彈速度上升
使用武器的恢復時間(CD)裝填速度+40% 。

冷血的巨炮手

唔好怕羞啦~~~
鐵人 ( 遠距離砲擊型 ) 一出,小弟已經花錢抽,因為其外型霸氣,而且都是C鐵人中最有實力的一台!
1武可以砍三下,出手慢,砍擊慢,不太建議亂用;
2武滑膛砲,手感一般;
3武為狙擊彈,手感不錯,而且CD時間比較快。

初看此機,小弟猜不到其巨炮的巨型,有著不遜於CU長劍的S機帥氣,但是眼睛有點...鐵人 ( 遠距離砲擊型 ) 是一部可謂最強的C鐵人,因為技能真的幫了這機有國服搶了不少分數,在國服的C狙中,不少C狙都會向這機俯首稱臣,技能完美配置,加上不錯的出手,3武的狙擊彈CD時間比其他C狙快,開了技二就可以像AR力天腦殘狙,值得一用。但是其六圍中真的有點低,對著C剪甚至可能被極速秒殺...問題是,鐵人 ( 遠距離砲擊型 ) 是一部要求苛刻的C狙,不能好好運用實彈,只會被人秒殺;鐵人 ( 遠距離砲擊型 ) 2、3武都是實彈,而且港服的玩家實彈水平不高,因此冷門是必然的...
建議配點:
強2:全攻/全防
強3:5血4防3必
強4:5血4防4必
配點比較煩,因為六圍低下,強2不能做什麼,強3強4就要全面提升其血防和必殺。
戰場定位:火力支援體
無疑,火力支援是鐵人 ( 遠距離砲擊型 ) 的主要工作。
=======================================================================================================

2.CU吉姆加農

在列強下努力生存的吉姆

CU Rank,屬性:包
國服評分:3.2
必殺: 全彈發射型
1武:光束軍刀 係數800、近距離武器
2武:光束步槍 係數850、中距離武器
3武:240mm加農炮 係數 1875、遠距離武器,具倒地效果
六圍:
HP 攻擊 防禦 必殺 速度 敏捷 總和
9.6  12.3  9.3  6.3  8.1  10.5  56.1  
技能一:
精密狙擊
狙擊模式下必定會心一擊(增傷+50%)+3號武器的再裝填速度上升(+50%)+鎖敵距離增加+30格。
技能二:
防禦力上升
提升機體的防禦力+4.5 。

真的假不了,假的真不了

真係唔好意思 - v-
真的假不了,假的真不了,這機在SD高達中應該是被人公認為六圍最小、最廢的機體,比起訓練MS還廢,但小弟想引用其他SD網友的話:沒有最廢、最強的機體,只有最強和最沒有技術的機師。每部機本身是完美的,是視乎你怎樣運用罷了;看上圖,小弟都執左兩部,當做為CU吉姆加農平反。
1武出手快,有型;
2武光束步槍出手比較遜色;
3武出手慢,但手感好。

六圍最小的機體,是不起眼而且沒有人用的,但卻有人擺了影片,證明了CU吉姆加農的高性能。小弟抽其他機時,抽了個強4CU吉姆加農,查了資料才知道其可憐遭遇,所以小弟決定留起,決定升爆此機,完成不可能完成的任務。CU吉姆加農比起訓練MS的確遜色,C吉姆加農都比此機好,但是CU吉姆加農的配色獨特,而且出手有型,狙擊性能不俗,可以當C狙使用。要注意,CU吉姆加農六圍太脆,單獨行動只會死得快,技能對CU吉姆加農重要,因此小弟建議大家不要亂出手,SP一有即用,避免後悔都太遲。CU吉姆加農1武出奇地出手快夠「型」,是C機格鬥中數一數二的出手快格鬥。六圍最小的機體,在戰場上大發神威,總讓某些玩家著迷吧?
建議配點:
強2:全必
強3:全必
強4:1血3攻3防2必2速2敏
好像有點腦殘,但是為了強化都是沒法子。感覺上強化了就像一部標準C機。
盡情地支援吧。
=======================================================================================================

3.CU吉姆加農II

牛油加農「死肥肥」

CU Rank,屬性:包
國服評分:4.2
必殺:  全彈發射型
1武:光束軍刀 係數800、近距離武器
2武:90mm機槍 係數255*3、中距離武器
3武:光束加農 係數 1000*2、遠距離武器,具倒地效果
六圍:
HP 攻擊 防禦 必殺 速度 敏捷 總和
10.5  10.8  13.8  9.3  10.2  9.3  63.9  
技能一:
精密狙擊
技能二:
防禦力上升
提升機體的防禦力+4.5 。

肥大的防衛狙擊手

小心我碌炮呀
一睇,真係好肥...肥到防禦都有13.8,配色好似牛油,真係牛油加農,感覺好似食肥左嘅吉姆加農- -...
1武出手砍擊快;
2武腦殘豆豆,太強大了!
3武狙擊炮;判定比較不精準,但是威力優良。

比起吉姆狙擊型II,技能比吉姆狙擊型II不分上下,但1武就是了。牛油加農砍擊真是爽,在C包中很出色,狙擊手感好,但最好不要依賴自動描,因為判定比較不精準,容易射失。牛油加農絕對比C吉姆加農II優勝,因為盾牌血量: 1800,盾牌防禦: 50%,盾牌血量好硬,比正義高達還高,速度和攻擊比C吉姆加農II慢了,但是防禦、HP高了,明顯牛油加農是以高防為主,不是高攻,技能配合、高血防,不必考慮,牛油加農絕對是狙機中的菁英,「很黃、很暴力」!
建議配點:
強2:全防
強3:全防
強4:全防
來挑戰硬度吧!
高防的牛油加農,絕對可以比起其他機硬!

多抽一些冷門機,你就會發覺你愛上了其中幾部。

唔回帖嘅人就斬J- v-

評分

參與人數 3樂點 +15 Bravo! +2 收起 理由
AtroCity + 15 繼續加油
hohi259 + 1 內容精彩
cvah3m + 1 寫得好啊,這3部我齊啦,真係好好用 ...

查看全部評分

回復

3個機評加埋都好似太少內容...
回復 支持 反對

回復 2# 終結之曲

唔知咩原因近日冇咩精神,所以打機評都短左D...打左1個鐘,比我打完喱篇機評,累死我- -
回復 支持 反對

太多資料性既野
回復 支持 反對

回復  終結之曲

唔知咩原因近日冇咩精神,所以打機評都短左D...打左1個鐘,比我打完喱篇機評,累死我- - ...
真非鳥 發表於 12-8-2011 19:22

1個鐘會唔會太少...- , -
你急住今日發?_?
回復 支持 反對

咁女仔咪可以唔回帖?
回復 支持 反對

內容少左D
努力!
回復 支持 反對

GMSII
絕對是C版比較好啦
防的確是低點點可以C加一兩點就補回
但CU其他的低能力要更多點數去補啊
而且CU的配色....重口味。
回復 支持 反對

回復 5# 終結之曲

我果個都寫左1.5日..
回復 支持 反對

鐵人 ( 遠距離砲擊型 )
我自己而家oc5
加法係無聊咁加 插埋必殺覺醒
特4加3攻1必
oc 6點加必
仲有3點打算加血
爆左幾次都仲未升到oc6
回復 支持 反對