查看: 3261|回復: 46
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 【原創機評】追住拳機斬 擁有六翼的-熾天使

前言:
這次是我第1次寫機評,請多多指教.
我為大家寫的就是熾天使高達~
在hkf(運蛋)推出時我就愛上了它.
我擁有了它後就把其他機完全雪藏晒--
專心1意地玩熾天直到現在.
朋友們也說我瘋了~~
前幾天無意地Ex了,所以就打算寫機評.
廢話說完,希望大家支持~!\./

機體介紹:
德天使後續機,名稱由來名稱源自於九大天使階級之一的“熾天使(Seraph)”。
熾天使天人的第四世代GUNDAM之一,於2312年首次登場,
是新生天人的四台第四世代GUNDAM中最早投入實戰之機體。
「轉自戰記」

(本人的熾天使>3<)

六圍介紹:

在六圍中r前r後感覺上只是普普通通的s機
r前攻普通,防遍低(Gn力場可離補),十分平庸
r後速高些,必殺也很高但不是優勢,
因為放必後就無技能,其推進時間十分短,
攻也變低了(再高就恐怖了@_@)

武器介紹:
R前(必殺: 全彈發射型)

1 格鬥 係數3000
可說熾天的特色武器 1刀倒 威力相當驚人
此武可在敵人甩刀/mca錯誤時1野撞埋去
距離也不短 有1.5個機位左右

2武 GN 火箭筒 II 係數 2050
此武就像彈珠1樣 1個波飛過去 有好處 自然有壞處
先說好處就算敵人在阻礙掩護物(矮身/細小)
也能用2武(中遠距)在高位/左右射中敵人
一般的光槍是做不到這效果的
這彈珠可別看小 威力也很高 打中拳機是很痛
壞處就是它沒一般光槍的速度
敵人在浮空中/高速移動是很難打中
還有回彈有些慢(技1可離補)

3武 GN 加農 係數 1075*2
武1射2下倒地 威力不錯 遠距

也可以離補2武敵人在浮空中/高速移動難打中的情況
不過對近日常出現的x1/衰佐(有技) 效果就不大
因為哪些機有技能老練的近戰者(防包)不倒 不痛

R後(必殺:亂舞型 )

1 GN 光束軍刀(二刀流) 係數 1100
二刀流 5刀倒地 出刀同收刀都唔錯

最好連埋2武1齊用 正常可秒/重創敵人@_@

2武 GN 光束軍刀(六刀流) 係數 550*6
可說是熾天重點特色 6刀!
可以自保用 例:有敵人衝過黎想格你
可馬上使用2武 取得攻擊權 再連1武
使敵人嚴禁重創(害人終害己\./)

技能介紹:
技能一 裝彈速度上升
使用武器的恢復時間(CD)裝填速度+40%
此技十分有用,因為熾天r前2武殘彈不多+回速慢
開了此技就能解決這問題 變到無盡的彈珠台(友人玩野稱呼)

技能二 transam熾天使(專用技)
hp 50%以下時敏捷+4.5,推進持續時間+50%,推進槽恢復時間-50%,攻擊力+4.5,防禦力+6。
此技開了就能讓熾天使進一步進化
其敏捷,推進時間,恢復時間提高能幫助r後的6刀形態
此機更強大 可以讓拳機聞風喪膽
此技開了可以幫熾天使高達UpLv~
不過要記得你只有50%hp

所以有大決就別亂用了別失去技能!這樣才能提高存活率!

建議配點:
攻擊形3攻9攻 本人正在使用 效果相當不錯
使威力變得更恐怖 6刀可秒機
特裝點可加3血防大決/其他
也可以選擇 持久形 3血9防/全防
令其存活率增加 生存時間較長

技能插卡:
建議使用的有以下(其他本人不太建議)

1.V疫苗 任何效果無視
2.底力爆發 所有傷害最大化
3.新人類覺醒 增加氣量
4.MS格鬥術 愛刀的人士可使用

個人打法:
本人通常1開始 別亂衝 跟大隊 儲點SP先開技一
解決2武不足問題 在中距支援不能龜得太後
遇敵人會先用2武後補3武 記住別亂用3武倒地
當隊友給敵人格中 近可用r前1武撞 遠可用3武倒
也可以使用r後形態 給敵人重創(本人少用@_@刀廢)

合成:

德天使-特裝1 加萊佐-王牌 能天使-士兵 先驅式-新兵 0高達-新兵
成本十分高昂@_@

影片:
技術太差不拍片了 也不太懂拍 別傷到大家的眼
所以上遊戲戰記看吧 有很多高質素的影片~

後記:
花了差不多2小時終於寫完我的第1次機評\./
本人刀廢所以對刀方面描述不太好
如有錯字 語彙用錯 語意不通 請原諒
最後送上熾天6刀Bug圖!~

多謝支持

評分

參與人數 5樂點 +30 Bravo! +4 收起 理由
rogerchan432 + 1 支持!~副會會長
OSXxD + 1 支持哥特ge處&quot;男&quot;作XDD
小黑死神 + 1 你就好熾天oc ex 我只是oc6
erictung + 5 + 1 原創內容,字數方面仍要努力
ttimecrisis4 + 25 原創內容

查看全部評分

回復

希望sd快出出g圖啦,我好想合.另外
圖片多,但字數就唔多...不過第1次都唔錯嫁啦,最後,都睇到有幾個錯字,你再汁汁啦-.-

繼續努力啦~
回復 支持 反對

回復 2# ttimecrisis4

努力地汁緊@_@
多謝版主支持~
回復 支持 反對

看來唔快手D的話,好多00的機會俾人評曬
回復 支持 反對

一直熾天使地熾天使地叫,真想吐糟後面那架才是熾天使
回復 支持 反對

強3熾天T_T(我果部得強2)
之前試過r前一武會心秒左部風車
回復 支持 反對

前言:
德天使後續機,名稱由來名稱源自於九大天使階級之一的“熾天使(Seraphim)”。
471429697 發表於 10-8-2011 22:25

熾天使是Seraph,Seraphim是眾數
回復 支持 反對

回復 2# ttimecrisis4

遲下主天機評後會寫德天機評,話說會玩德天都係你個機評,但我死好彩,第一抽就秒左:lol
回復 支持 反對

熾天機評!!點可以唔支持!!
我果部不停地爆EX中
回復 支持 反對

回復 7# 3-6-9

多謝提醒@_@
回復 支持 反對