樓主: k180i123456789
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 咩角色最勁同好用

關閉 [複製鏈接]
你睇下k大d片..
under his fingers...邊個都係神
回復 支持 反對

回復  lhs321

唔係魔師易用D咩
    弓手都好用,不過要D技術!!
louisyytop 發表於 25-4-2011 12:59

我講既用
唔係單單只有XXX ZZZ之類就可以打通關果種程度...

而係包括埋 連技 捉人 輸出 埋怪   所有技術性既操作加埋來計

個人都係覺得雷文最易用....

愛莎好難堆怪(高低 多層)
蕾娜腳短(怪物分散小小你都好難搞)
艾仔無暗步  反擊難用  風火輪相對比較難練(巨劍或者可以易d >>zzz   魔劍呢....)
伊芙既操作方法最難用得好(單論移動方式   練熟伊芙   用其他人物真係好難用得好)
雷文.......除左攻擊力對比其他人偏低之外真係諗唔到咩缺點....(zzz >>x 初心者萬能)
回復 支持 反對

弓手-*-
回復 支持 反對

回復 12# lhs321

惡,我愛你(喂

為甚麼我不去回應這個帖子的原因就是因為
[每個人的回覆都只有那麼一句,解釋甚麼的完全沒有]
看標題本以為可以有一段很好的討論,結果
就只有小貓三四隻跳出來講一句又縮回去了

另一原因就是樓主那可愛的發問方式,又是一個難以回應的問題
[最勁同好用],哪方面勁哪方面好,不提
又是想我把外掛這兩個字推出來
==============================
廢話講完,換我學惡這樣把[所有可能性]都炸出來讓根本不知道會不會再上來看這個帖子的樓主挑剔了

艾索德不論是巨劍領騎魔劍符文也有一招通用的技巧>>^Z,要推怪快就鐵定是這個,風火輪反而是殺清光而不是把怪集中起來
尤其是符文,不用這招的話就沒有[快速推怪]的技巧了

愛莎,與其說愛莎沒有快速推怪的方法,倒不如說她根本就不是拿來用杖敲的角色,雖然有人有提出用雷霆熱浪來推怪,但我總覺得用這招下來,怪都死掉了...(元素的場合),至於虛無...同樣了,除了多一個>Z外,最快的也只有ZZ ZZ ZZ,用杖敲倒不如用自己作誘餌把怪引過來還比較快了(瞬移的使用)

蕾娜,這個[全身上下邪魔歪道的腹黑精靈]有甚麼做不了,抬起雙腿就能征服天下(引用),全時期也可以用ZZZ^Z作出怪物搬運效果,狙擊時期開始有穿透箭效果就可以不斷在怪物外圍射擊,想也不用想的安全,守護及衝鋒者以上的場合更可以用>>^Z一直踢到尾,別人說我家守護怎這麼像一個風行,為甚麼啊...因為我一直>>^Z亂踢

雷文,>>^Z全時期通用,>>X全時期通用,狂鋒有ZZZX,末日有>>^X,以這個方向想的話雷文的確是推怪最好的人選
果然在雷文這裡學到的技巧,我都非常雀躍的用在蕾娜身上(...用甚麼?)

伊芙...也是>>^Z,只有有這個就可以推很快,問題就在於她的移動方式跟另外四人又特別不同,能習慣是沒問題,不習慣就是不習慣的

完,等待可能根本不會回來看這帖子的樓主或是其他人回應
回復 支持 反對

反擊 係你冇帶係身而已
x-4,5,6 5-1+pvp都算有用架
風火輪..用旋風車輪都ok拉
暗步..巨劍>>zzz可以繞背

雷文:
要極大的技術吧(個人認為)(像K大)

蕾娜 我都認同
1.射姿
2.風行pvp屈機
3.好腹黑xd

伊芙:
創造鎖三=恐佈
復仇女王之翅用得好同樣恐佈
不是嗎?

愛莎:
我只能說 不要說他最快死
護盾強化後:
沒護盾噓狗砲 34xxx
有護盾噓狗砲 69xx

回復 支持 反對

回lhs321:
zzz >>x 不係最後要+1個x咩?

如果5係 當小弟5識野
回復 支持 反對

我認為等出新人會好D
甘咪唔洗煩
回復 支持 反對

但新人物又要角色卡(一定,d招好屈)
回復 支持 反對

新人物  不等於   強

新人物 = 強   =>  所有人都玩新人  =>  全個ser只有一種人物
因為人物本身先天好強  其他人物 = 廢  =  無人玩
就各種問題來講 新人= 強 係唔成立既

最重要既係
5個人物 (+1)  10個職業 (+2)
無最易用  都無最勁
只有最適合自己既

(本人最適合既職業
末日>風行>狂峰>騎領>虛無>>>>伊芙雙職>符文>守護>元素  )
回復 支持 反對

只有最强的玩家
回復 支持 反對