查看: 2901|回復: 45
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 冷門派機評 ( 第8彈 自護萬歲!!!男人的另一浪漫!!! )

關閉 [複製鏈接]

大魔,自護的戰士,又是男人的另一浪漫,在SD內不是太多人用;而我今天介紹的是CR力克大魔。

霸氣何處來?

CR Rank,屬性:包
國服評分:6.9
必殺: 亂舞型
1武:熱能軍刀
2武:光束火箭炮
3武:胸部擴散光束,附加效果:抽氣
六圍:
HP   攻擊    防禦   必殺    速度     敏捷    總和
9.6  12.3  12.3  12.3  17.7  13.5  77.7
技能一:
攻擊力上升
提升機體的攻擊力+3.0 。
技能二:
無限彈藥(2武)
A 級 體力在30%以下時,機體2號武器子彈不消耗+連續射擊速度+15%。
B 級 體力在35%以下時,機體2號武器子彈不消耗+連續射擊速度+15%。
C 級 體力在40%以下時,機體2號武器子彈不消耗+連續射擊速度+15%。

令人頭痛的超視距

強化版大魔,換來了超視距2武,但都同時換來了2武的硬直:
1武可砍四下;
2武超視距,連射速度不合格 ( 未開技 ) ;
3武抽氣。

大魔系列都挺多的,但實用性真的不是太大;
最為多人用的,是CR熱能劍大魔,其次都有人會用CU大魔,但CR沙漠大魔、CR力克大魔和其他C Rank大魔真的好少好少人用...
無疑,CR力克大魔絕對比C大魔優秀,2武雖然有硬直,但作為艦戰的聖物一定有所作為吧?開了兩技後就夠煩,15.3的無限2武子彈,和增加了連續射擊速度,解決了硬直的問題,太爽了。但在HP在40%以下時,被對手射中基本上就是掛掉...CR力克大魔偷射一流,加上本身浮游的特性,使CR力克大魔可以迅速地從一幢建築物移到另一幢建築物,偷射還可以可以迅速地躲避。
最大問題就是超必, 亂舞型必殺對於超視距的CR力克大魔來說只能用來自保...而且CR力克大魔的主武器基本上只有2武,其餘用來自保/拯救隊員都很困難...但是CR力克大魔打艦戰真的很爽,低cost超視距「消費」使不少強機,所以本人都有一隻艦有CR力克大魔做主將呢。
建議配點:
強2:全攻
強3:全攻
強4:全攻
無疑,全攻令CR力克大魔增添了一份霸氣,22.2/23.1/24.0的高攻擊已經在艦戰中很足夠了。
戰場定位:主攻/火力支援體
多在建築物偷射,為隊員貢獻!當對手砍對友,放3武/1武吧。

下期!獻上格鬥炮包機─多魯基斯的機評。

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
leungyl + 10 原創內容

查看全部評分

回復

頭香la

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
ttimecrisis4 -5 無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

二香><
我既愛機力克大魔呀><
回復 支持 反對

好詳盡呀d資料...

我都抽緊隻野
咁岩又有你既資料
唔該晒
回復 支持 反對

點解d人仲用緊 加樂點張圖架= =
回復 支持 反對

其實加返2點敏2點速再全攻可能仲好d囉硬直都冇咁大啦.
回復 支持 反對

只有我在意胸部兩只字嗎...
2武光速火箭炮超視 連射不合格沒所謂吧
再強的話就比得上br gp02  就成不了冷門機..
萬惡的中距抽氣比得上甚至超越追彈  遇上抗包一抽就冇問題=__=
多魯基斯很恐怖..紅推追死..開埋2技...
回復 支持 反對

用e部我寧願用br gp02a
回復 支持 反對

難得的c機超視~正
回復 支持 反對

樓主第二幅Picture岩岩有人EX
回復 支持 反對