打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 正!【原創】2012末日預言  更新:第二話(中): 冷酷美人

作者批人吧
回復 支持 反對

第一話(下)   轉校生

武功心法?不是那種無聊武功小說才有的嗎?

我望了一望院長,期望他給我一點解譯。

「在未來的一年,給我練好它。」院長冷冰冰的說,似乎還未冷靜。

就這樣,我糊里糊塗地在一個月之來練成了。

內容很簡單,像小三的英文書一樣。

好了,回憶完了。
※※※※※※
我拉開教室的門,教授還沒到,看來我成功沒遲到了。

我隨便走到一個沒人坐而且很後的座位坐下。

大學的教室很大,座位圓形地排列。而教授坐在中心授課。

不一會兒,劉翔到了,再二分鐘之後,教授也到了。

劉翔是我的好友之一,體型中等,身高一米七。他的腿部肌肉很發達,因為他跟奧運那個劉翔一樣,跑得他媽的快。

「好險!差點就遲到了。」
「幹嘛那麼遲拉?」

我有點好奇,他平時都屬於早到的那一群人。

「特級大消息拉!今天會有兩個美女轉校生來讀我們系!」

他說得很大聲,前數排的男生都聴到了,紛紛興奮起來。
相信眾人中只有我一個毫不關心,因為妹再正也輪不到我。

教授看似發現了我們這些高排同學的情況,高聲道:

「安靜!安靜!現在上課!」

混亂情況馬上恢復了,大家都知李教授是不能惹的人物。

這級一直相傳一件事件,

據說有一位師兄得罪了他,結果呢?他今年竟成我的師弟了!

※※※※※※
漫長的課堂過了,同學們按慣例回刻系課室。當然我也在內。

我回到自己的座位,我的座位很怪,左右後方都沒人坐,而劉翔就坐在我前面。

系老師王教授一言不發地入來,身後有三個人跟着,二女一男。

媽的!

那兩個女的真是美極了!美得我不敢正視。

那個男的也滿帥,但他的臉孔怎會那麼熟識的呢?

全部同學一同歡呼,男同學為女的轉校生歡呼,女同學為男的轉校生歡呼。

我試着想起那個男的,但一直沒想起。

《第一話 完》
回復 支持 反對

飛烏空與魂要出場羅
回復 支持 反對

wow 我的男轉校生出場了
頭香
回復 支持 反對

有時間先諗下角色先,係咪可以作主角條女?
回復 支持 反對

得掛
我作左個FD
回復 支持 反對

姓名:暗舞

與主角關係:  軍方特種小組隊長

體型:中等 185高 跑得快

主武:   TCR21

副武:Desert Eagle,TMP,UZI (呢3支野咁細 得掛? 主角冇槍記住比UZI佢-V-)

血型:AB(有咩事咩都吸到=V=)

背景:爆發後和接近20位隊員開始搜救生還者和消滅殭屍

姓名:啊培

與主角關係:  (朋友)3兄弟中的啊培

體型:中等 180高 跑得快

主武:和主角汁槍 汁左支SPAS 12
副武:日本刀
血型:AB
背景:幼稚園識主角,青梅竹馬 最好朋友

姓名:啊斌

主角關係:  (朋友)3兄弟的啊斌

體型:大隻 190高 大力 跑得勁快
主武:   M200
副武:日本刀
血型:A
背景:小學5年級識主角,唔知點解同啊培AND主角好好朋友SO...~

3個得??

回復 支持 反對

----角色招募----
姓名: 音(寒月劍法始創者)
與主角關係: 女朋友(唔比就朋友(女)啦)(其中一個轉校生
朋友: (係音既同學?)同班所有人
體型: 中等身高,瘦瘦地,美女(你篇文寫的)
主武: M4A1‧改(攻擊力勁D)
副武(刀): 寒月劍
血型: AB
背景: 細細個同樣係孤兒院(同一間)既孤兒,但唔起眼,無乜人理...
   見到院長教主角武功,自己又去搵院長,但院長無心教佢,教D唔教D,搞到佢唔清唔楚
   但由於佢既資質實因太好,所以自己領悟出寒月劍法(當時未命名).
   佢16歲個時周圍去左探險,係中國大陸行緊山個時見到遠處有把兩道光就走上前睇下,
   發現原來係兩把劍,而兩把劍上面都分別有名,
   -藍既叫寒月劍(自己用,又以呢個名作佢既劍法名)
   -紅既叫烈日劍(遲D會比主角用既)

請反白--如果收既你作埋佢= =諗唔到啦XD--至此
回復 支持 反對

姓名: 音(寒月劍法始創者)
與主角關係: 女朋友(唔比就朋友(女)啦)(其中一個轉校生
朋友:  ...
二四六八十 發表於 11-11-2010 21:34

個2個轉校女生好似都已有人作了
回復 支持 反對

姓名: 軒
與主角關係: 朋友(打CSO識既)
職業: 電腦(神童)專家,賣外掛(自己寫的,唔只CSO)搵錢,只後比主角勸到唔再寫/用外掛~
朋友: 主角&主角D朋友(本來只係日日係屋企寫/試外掛,玩GAME)
體型: 小(身高,身形皆是)
主武: (自製)超強伏特電槍(有遙距腦力控制槍出既電力(只限佢))(原來佢水電都好勁=_=)
副武: 無,但一大堆電池(特製,可以用好耐)
血型: A
背景: 電腦神童(睇落係平平無奇既一個人),以前賣外掛搵錢,識左主角之後有好大改變.......
回復 支持 反對