查看: 1278|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] PVP生活照+4-5困..刷左幾埸覺得算快 所以拍低www【亂打的】

兩人  【千叶紗子+SoL赤羽】(亂打www)

【王只閃了一次www】---以上
【王沒閃,,開始被我石化直接秒殺www】...亂打而且,,沒什麼特別  不喜者/高手不要串www

4人亂刷單名【千叶紗子  SoL赤羽   乂五月Sky乂   痛愛(這時候小雲代練中,,所以這埸是小雲黎www】

小雲企定定咩都無做T^T可借
==========================================
pvp生活照。a。""

。。

【每人1個@_@  陽平兄也來玩喔www,,雖然第4名-w-\\ (路人A : 何時跟小雲兄那麼熟呢。z。?!你們站在一齊看起來很威T^T】    雲兄也不用搶風頭吧..這埸你只是汁雞而且 \o/~~   ((逃-3- ===>  鴉哥也很猛,,1挑3 -3-\\"      當然不少得偶千叶的石化射陣www||  看起來我們都很帥..的說0_0】

陽平兄有空再一齊玩喔www  打好公會關乎吧~。~

對面其實也很猛的www鋼好這埸的埸地岩我們,,所以-6勝www  我們之後也有輸||T^T

=====================================================
第二張-^-""

鴉兄跟特兄真是合拍極了-3-,,1狂 1烈0_0"

大家看看名次,, 誰是第8呢?!www  呵呵..當然是....【 某人】 不用多說,,小叶會被秒殺-w-

紅連很威www開波帶頭上前,,很強的說0__0""

小雲丫小雲,,兩張圖我們都是一隊的,, 我們永遠注定是拍檔www"

888***希望大家再多多支持,, 回復一下www         續這後還會拍更多的呢’’

。。。。。。。。。
                         ╔你的回復就是我們的力量╝
                           。。。。。。。。。
回復

用番主AC 一定快過4分59秒wwwwwwwww
回復 支持 反對

樓上某某人︴
         不要想刷4-5困了,,, 其他會員的入會費處理好沒www
                         4-x出了雲兄要一齊刷喔@_@
回復 支持 反對

很快
我最快也是4分多~
回復 支持 反對

樓上某某人︴
         不要想刷4-5困了,,, 其他會員的入會費處理好沒www
                         4-x出了雲兄要一齊刷喔@_@
yamhoho121 發表於 24-1-2010 23:06

刷4-5 困 升l.v 聽日預埋你www

入會費大致處理好www 夠開好多位的了
回復 支持 反對

= =我系五月 HI~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

- -'''我係Iycn....大家要記得我ar/.\
回復 支持 反對

回復 支持 反對

你的回[復]就是我們的力量......回復,回覆...
雖然只見過三兩次面(在遊戲裡),但我依然是很無禮的講一下
樓主你別字好多囧

我技術自問沒很好,所以不能跟樓主一樣用石化而不用吸收...
不然以後試一下,如果我的手殘技能不發動的話= =
回復 支持 反對

我的名字上鏡了(不過很細-﹏-
回復 支持 反對