查看: 38603|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創]cs d-link router開場七步法

前言:這個方法應用於cs1.6,用d-link router,同xp使用者
方法係,首先設定dmz,之後set hlds,最後睇自己既真ip同比真ip人地入[[bao_27]]
1.<查看自己的ip和router網址>
開始→執行→在執行輸入cmd→確定→在cmd輸入ipconfig。記下:
Ip Address(e.g. 192.168.0.191)

Default Gateway(e.g. 192.168.0.1)

2.<進入d-link router>
開始internet explorer→在網址欄中輸入Default Gateway的號碼,當被
問到使用者帳號和密碼時,請輸入:
username : admin
password : (無)
(*上述帳號只適用於沒有更改帳號的router)
3.<設定dmz>
進入了router的更改頁面,按下上方的「Advanced」,再按下左方的「DMZ
」,然後在頁面中點選「Enabled」,在「IP Address」中輸入在cmd中記
下的Ip Address。點選 「Apply」
(e.g.  
記下的是192.168.0.191。
             ●Enabled   ○Disabled
IP Address   192.168.0.*** 中, 更改***為191。)

4.<關閉防火牆>
開始→連線到→顯示所有連線→左方「網路工作」中「變更你的windows防火牆設定」→選擇關閉。
5.<使用hlds>
關閉internet explorer→進入cs資料夾的根目錄→按hlds→自行設定(看文字來設定吧~很容易的。)→按start server。
6.<取得自己進入server的ip>
複製視窗中的IP Address。這就是「你自己」進入server時的ip。
7.<取得別人進入server的ip>
開始internet explorer→在網址欄中輸入http://whatismyip.com/→複製視窗中'Your IP Address Is'下面的ip。這就是「別人」進入你的server時的ip。

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
守衛~朗 + 8 原創內容(死圖)

查看全部評分

回復

冇Advanced
回復 支持 反對

你果個係英文,我果個係中文wow
回復 支持 反對

唔該 我又學識一樣野 thx a lot!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我想問樓主咩係DMZ - - 因為我個路由器到好似無DMZ E舊野 = =
回復 支持 反對

全靠你我姍終於開到SER THX!
回復 支持 反對

裝完都search唔到個ser既???????
回復 支持 反對

我想問樓主仲係唔係到@.@?
回復 支持 反對

我唔係好明點樣...[[onion_17]]
回復 支持 反對