查看: 135548|回復: 630
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] アラド戦記[日版已封ip 要用vpn玩]

元素師 (大魔導師)
"元素師是把元素的力量極限化的纯魔法帥。"
精通自然界的水、火、光、暗,4種元素的强大力量,可在遠距離對敵人進行魔法攻擊造成極大傷害。

元素顧名思義就係玩屬性魔法,通常元素帥會雙修2種屬性大技,亦有3修及4修的。
元素用布甲,即係最低防的防具,回魔速度快,但在刷圖時若不注意mp的話一樣很易會唔夠mp。
冇論刷圖定pk,元素主要要求跑位及放技能的技巧,被怪摸6 7下d血就見底了。

召喚師 (月之女皇)
“能召唤出具有元素屬性的精靈,或達成契约的怪物協助作戰的魔法师!”
召唤帥精通多種强化召唤獸的技能,在召唤技能等级越高時,召唤術越强,可同時召唤出的精靈或怪物的個數也相應增加。

這是一個有多個春天的職業,因為各種召喚獸可以同時上埸,所以每學一個技能就等於多一份戰力。
說是召喚獸幫忙作戰,不如說是完全倚靠召喚獸作戰。
召喚師有3個主流+點:
1)生物系,即是主要用契約召喚獸,召喚獸存在時間較長,不用一直的在召各種精靈。
2)精靈系,主用4屬生精靈+精靈王,優點是4屬高階精靈及精靈王的攻擊力是看武器的攻擊力,武器越強精靈越強。
3)自爆系,自爆+點是允許雙修的,即是修自爆技能以外可以修幾種其他的召喚獸。

召喚要求操作技巧較低,而且攻擊力不完全倚賴武器,連醒覺技能在內最多可以有18隻召喚獸同時上埸,是新手上手的好職業,。
pk就講求跑位技術了。

戰鬥法師 (貝拉特里克斯)
“為了在混亂的世界生存,不斷修練自身,努力學習各種近戰技能的魔法師,我們稱為戰鬥法師。”
戰法以攻速同連招見稱,一般連上一套招之後,只怪就死了,沒還手的餘地,最麻煩係預到霸體怪。
因而戰法對操作技巧要求好高,連招花式更加係五花百門。
加點方式而都非常多變化,每人都可能有自己一套套用的加點,即是沒有最強的加點。
一般戰法攻擊係用普攻混集招式再混集埋魔法球,而連擊數越多,戰法既攻擊力就越大,可以到2 3倍。
戰法最要分為棍法及矛法,棍法命中較高,攻速較快,但攻擊力及攻擊範圍就較低;
矛法就剛剛相反而且暴擊較高。
棍法同矛法其中又分cd流(主要用大技)及魔法球流。

戰法刷圖好考操作,由於要埋身作戰,要善於判斷各怪的攻擊方法,然後見招拆招。
pk戰法算係比較強勢,因為連招強,當然也要看自己技術。
戰法新手玩起來可能比較吃力,每學一招新技也就要再適應一下新的連招,只要肯下苦工,也始終會有技巧的。

魔道學者 (練金術士)

回復 支持 反對

原帖由 乂佐 於 16-11-2008 17:22 發表
支持下アラド戦記先
因為之前玩天關玩到悶了

thx for you support!!

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
JSN -5 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 benben20051234 於 16-11-2008 18:30 發表
大哥= =答埋我你地起咩ser先啦= =
內心掙扎緊用光劍定用番炮槍好............搵人比少少少少意見

我玩舊服
姐係下邊個個
冇+m群咩你@@?
快d加group311203@msnzone.com
2個職我都未玩過=v=
回復 支持 反對

原帖由 wilson141720 於 16-11-2008 19:07 發表
battlesun介紹很詳細,很有深度希望有更多玩家加入ARAD戰記!!!!!!!!!

你寫d野+可以開個版了
可惜隻game一直都冇自己既版
有個版集結下玩家就好
雖然呢d論壇十分咩咩- -"
而且d版規十分醒目-0-
回復 支持 反對

你+多次啦
M群唔使ACCEPT架
加左就得
group311203@msnzone.cn
睇清楚唔好加錯@@
回復 支持 反對

自己升先至好玩!!
回復 支持 反對

原帖由 battlesunx 於 20-11-2008 11:14 發表
樓上那位要努力升級哦~~
跟日本人升真的很快的
努力哦~~~
期待群中再出現覺醒者XD

再出現??
唔係得你一個ja咩- -

等多2個星期我應該得xd
回復 支持 反對

你隨時都可以一齊玩a_a
回復 支持 反對

你鐘唔鐘意玩連技@@?
我未玩過過其他game可以連得咁順咁好玩的
技能+點又多元化
而且好多職業可以揀
玩的話+我地m群吧
<group242259@msnzone.cn>
回復 支持 反對

原帖由 KuSo安 於 25-11-2008 16:40 發表
我用applocal set日文開ie 上官網入game 之後更新完gameguard 佢彈左句野話咩 初始化
姐係點

我地日版玩舊服呀
即係下邊個server
玩的話+我地m群啦
回復 支持 反對