打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] [原創]------喪屍們!來吧!!"___朋友,再見了----不喜請走

咁小字都叫章?
你叫故事,甚至劇本都唔適合- -
你這些在網上統稱為"火星文"[[yoyo_024]]
回復 支持 反對

樓主係比人批評既情況下都發貼寫落去
真係勇氣可加^^
回復 支持 反對

回復 11# 的帖子

你不知道是無聊一作是什麼嗎?!難道你只是一個小學不如?
回復 支持 反對

五章----長章
朋友.....再見了........
-------------------------------------------
書:我去找一找木頭...
喬:嗯....小心點啊!!
影:我們現在只是很小槍械.....如何攻退活死人?!
喬:不要想這樣吧.....
彥:我岩岩去了看一看....很多活死人在找我們....
-------------------------------------------
書:回來了......!!我找到一個沒死了的老頭...
老頭:很可怕....很可怕....我的老婆給人殺了....
喬:嗯?!誰殺了?!
老頭:是活死人啊....可惡啊...
影:嗯.........
彥:現在我們只可以死守這個洞穴裡....
喬:我做茶點很好的...影!你出去找一找食物吧!!
........這時........
影找到了一架車
哇...這車很多食物吧!
喬:嗯....
書:啊夜!你會做車嗎?!
夜:這點....可能要給我一個時間吧....
老頭:小心...這裡出沒的活死人很快的....
大家快點動工!!!
夜:做好了!!
老頭:這麼快吧a_a!
一上車.....爆炸了.....
不行啊...這電線交錯了!!
活死人正沖向洞穴!!
大叫...丫丫丫!!!!!!!!
書:夜!快點吧!
喬:大家快點上車!!!!
夜:交線中...快點吧!快點吧!!
交線正確了!!車輛正撞向活死人....
---------------------------------------------------------------------
彥:我們的食物...
這時...斗正沖向洞穴...
斗:我沒完沒了......唉.唉.唉..好彩吧= =...我沒死了!
書:真好!!
有一個女人正向洞穴行過....
心想)哇!真女人真美!!A_A!!
女人:你們....沒死嗎?!
斗:嗯...
夜:在說什麼?!食物啊!!!!!
彥:是啊.....可惡..
影:前面正有一間7-11".......
但是很多活死人正在把守...
書:斗!你不是頭腦很快嗎!快想快想!!
斗:這個只好有一個人做食物給活死人食了...
只可通過...可惡...
書:這次就我來吧....

電話(書):我走過去了!!
書:頂....這活死人...很臭吧...
書後面正有一個活死人,,,
電話(書):大叫...丫!!!!!!...............
電話(斗):沒什麼?!沒什麼?!!
電話:.....................................
彥:快去搶食物吧!!!!!!
================================
這食物很好味呃...
芬:.....想走嗎?!......書...我們殺上去吧..
書:....嗯...奸笑...
斗:...書哥啊........你在拿..?.......
回復 支持 反對

六章------開心...這是過去

這時...夜正在做車
拿時..我更知道我是不會做得到如何....
我只好在這裡打點...一天,,,黑夜來了....
斗:啊影!你如何啊?!
我說...我很累了...我打點好了...槍械有一些吧!!
老頭:我們就快可以去英國了!!頂住吧!!
這時...我回想起...跟媽媽去公園在玩耍
我問媽媽
影(我):媽媽啊!你會不會不要我???
媽媽:...想了想...會
之後...我就沒有看過我的媽媽
不知道...我的姐姐有沒有活在...
喬:起來吧!!快點啊\口/!
我:幹!....真的不是夢,,,,,
斗:到了英國了!!....我想可能我們沒問題了....
大型電視正說
可怕!!可怕!!有一些活死人正沖向我們...快點走啊!!
....................................................................
這...這可能是電子故障了!!!...可惡..真的有活死人啊?!
村民正看大型電視呆了一呆..........
斗:可能我們又要走了....
老頭:可惡....
女人:不如我們快走了...快走我想更好吧!
(我):如何我們要走?!
老頭:沒可想....
大型電視正大叫!!
活死人啊!!活死人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............................................................................
這時...我想.....媽媽....你要保護我....
我:快點拿起槍械!!
呯..呯..呯..
活死人正退後......

..............7章----可惡!!快走吧!!!
回復 支持 反對

[[onion_42]] 最重要的是沒有透露怪物的能力

開兩槍就嚇跑怪物,這樣太兒戲了
回復 支持 反對

睇到我就黎死= =d中文
回復 支持 反對

回復 13# 的帖子

無聊一作
你這算是什麼?
你唔尊重自己
請你尊重文字
我諗一個小學生寫一篇日記都比你好[[bao_06]]
番火星啦你
回復 支持 反對

樓下唔好理某d人啦= =
原本我都幾鐘意睇某d人d作品
但係我真係估唔到佢咁大口氣仲要誇下海口要拍電影..仲要全球最受歡迎
我兩隻眼再加埋屎眼睇佢點樣拍囉- -
就憑個d平平無奇既劇情= =
客氣說話我就講得多= =
串到要我講d咁既說話我都係第一次見= =||
so..唔好理..
有話..講故唔好駁故..呢d人唔洗理=]
不停咁打擊人地為自己制做人氣係應該的=]
至少而家呢到唔會有作品係完美=]
樓主加油! 反正佢個個故事又唔係好
睇你好過睇佢..
不過文法可以改進小小
唔明可以msn add我