打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 第一次作 喪屍之攻擊(請支持)(最後一話已出)

你可以整理好哂之後先post嫁嗎
你唔整理..之後比人問當然覺得好煩嫁啦

鬼叫你之前唔準備好?
回復 支持 反對

原帖由 @_@新手 於 7-4-2008 14:04 發表

黑星係一把手槍黎=,= 玩heat pro知架 作故事都ok煩下=.=

作故事不是3分鐘熱度話作就作 亦都不是想到什麼就作什麼
事前應該了解很多東西 作資料搜集 不合邏輯是不行的
不要見人作就一時興起去作 之後說不作說不作 既然都開始了
就繼續下去吧 多看別人的作品會對自己有幫助 想清楚再決定作不作下去吧
如果你覺得煩可以停作一下 想好故事 想得清清楚楚再上來作也可以阿
只少比沒準備就上來作好 最後一句 努力阿^^
回復 支持 反對

啊啊[[onion_56]]

這樣火線裡的跟你所說的黑星樣子比較相似的,銀色的小手槍

這樣叫銀星嗎[[onion_48]]

哎唷,來等我教教你吧吧吧吧吧

火線裡黑色的小手槍不是叫黑星

只是人家沒知識所連累到的錯處

我現在給你資料吧

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/?qid=7007111403317

宜黑星手槍應該是這把

http://hk.search.yahoo.com/search/images?view=detailed&p=%E9%BB%91%E6%98%9F%E6%89%8B%E6%A7%8D&b=1&pstart=1&curr_index=3&imgsz=&imgc=&ei=UTF-8

其實我真係不知道黑星手槍是什麼來的,因為這是一把中國做的手槍[[onion_77]]

子彈還用7.62
我真的第一次聽手槍用7.62子彈

沒辦法吧,我國做的東西一向也古古怪怪

還有我覺得你現在要找的應該是裝彈數

7.62手槍,我想大約7發左右吧

還有你真的要做一點資料搜集啊

火線裡的槍都是仿制槍,難道世上有M4F1這東西嗎

呵呵,無論怎樣,你也失敗了,因為你連黑星的樣子也沒看過,就這麼肯定火線裡黑的色新手手槍是黑星

我可以告訴你,火線裡這把小手槍是仿制M92F這手槍來做的,而子彈是用9mm

還有嚕,不要忘記M92F是在我故事的女主事有用[[onion_57]] 是銀色的
回復 支持 反對

原帖由 @_@新手 於 7-4-2008 22:04 發表

黑星係一把手槍黎=,= 玩heat pro知架 作故事都ok煩下=.=

最緊要做好自己!
你加油作埋洛去吧!
回復 支持 反對

睇d人既回復好好笑[[onion_57]]
不過第1次作係咁架喇[[onion_59]]
我見意你多d睇下人左作d文啦
會對你作文會有幫助
加油嚕[[onion_10]]
回復 支持 反對

吳洗為左把手槍仔、開D無用既討論呀?
回復 支持 反對

回復 19# 的帖子

一個熱心既讀者係好應該支持作者
更加應該講出作者既不足之處令作者可以有更大既進步空間
如樓上所言
如果連堅持既決心都無
真係唔太適合創作
回樓主:你呢篇野實在太多口語,而且仲要加表情符號如:=.=, -.-等等
會令故事太太失去吸引力
建議你將佢寫成書面語同多d動作畫面會更好
回復 支持 反對

有d槍我都知係乜黎 你話到既m4f1 係m4a1黎 不過個game唔想抄個名 所以換左個名少少
回復 支持 反對

錯了,制作人不是不想抄型號,而是他們沒買板權

細心看看,火線裡的槍和現實中的槍是有點不同

例如M4A1上沒了兩顆鏍絲,F2000沒了鏡等等

所以嚕,不要再說火線裡的黑色小手槍是黑星

因為無論樣子和長度都不像黑星手槍

不要再看到有星圖案的黑色手槍就叫黑星嚕[[onion_48]]
回復 支持 反對

禁cs都點? 唔通佢有買版權咩??? 不過有都唔出奇 外國game
回復 支持 反對