查看: 8464|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 終於更新啦!!!

萬聖節歡笑加碼版 v3.13.4 2007/10/26

預定於2007/10/29 (一) 中午 12點例行維護後,
更新版本內容如下:

★ 雷光草原、雷音祠堂、荒蕪之館,全新三大冒險地圖
★ 新增70個主、支線任務,讓您一次滿足
★ 封魔技能再進化,獵人化身鬼見愁

☆系統變更
1. 新增三個場景:雷光草原、雷音祠堂、荒蕪之館
2. 弓箭、彈藥類物品堆疊上限調升為200個
3. 技能消耗用道具的堆疊上限調升為200個
4. 新增販賣玩具武器及玩具彈藥的NPC
5. 新增製作技能:符咒製作(爆烈符)、特殊背包製作
6. 新增萬聖節道具:南瓜口味糖果、怪味糖果
7. 新增萬聖節裝備:骷髏套裝、南瓜燈籠劍、巫婆的破掃帚
8. 新增萬聖活動用變身效果
9. 變更替身娃娃及不死鳥羽毛的說明
10.系統選單新增自訂熱鍵介面
11.系統選單的環境設定,新增:『組合技成功時畫面是否要震動』的選項
12.組隊上限開放至相差13級

☆任務新增
1.     新增封靈之域、人骨教堂和黑風溶洞等51個主線任務。
2. 新增聖隕坑和雷光草原等17個支線任務。
3. 新增2個萬聖節活動獨立任務。
4. 新增8個萬聖節活動兌換獎勵任務。

☆技能調整
1. 修改聖騎士技能—聖光之拳:增加目標擊暈效果
2. 修改狩魔獵人技能—惡魔獵殺:降低HP削減比例,縮短冷卻時間,提高消耗的SP與MP量
3. 修改道士技能—火焰符咒投擲,附加目標燒灼傷害
4. 修改道士技能—冰箭符咒投擲:附加目標緩慢效果
5. 修改道士技能—綑仙索:修改為目標無法移動攻擊,且不可被攻擊,對魔王無效
6. 新增道士技能—爆裂符咒投擲,為對目標周圍傷害的範圍魔法
7. 修改退魔師技能—佛之火:附加目標燒灼傷害
8. 修改退魔師技能—冰箭齊發:附加目標緩慢效果
9. 修改退魔師技能—不死鳥之火:附加目標燒灼傷害
10.新增退魔師技能—靈氣衝擊:以自身為中心,傷害一定範圍內的怪物
11.修改幻術師技能—靈火爆裂:對目標周圍傷害的範圍魔法
12.修改幻術師技能—落石,增加目標暈眩效果,冷卻時間延長
13.修改靈療師技能—靈火爆裂:對目標周圍傷害的範圍魔法
14.修改靈療師技能—大地之手:增加目標無法移動效果,冷卻時間延長
15.修改煉金術士技能—砲轟:修改為消耗大量箭矢,對目標造成多次傷害
16.新增煉金術士技能—爆裂箭:使其除對目標造成傷害外,也對目標周圍敵人造成傷害
17.修改煉金術士技能—接著劑投擲:提高降低速度的比例
18.修改鐵匠技能—連弩射擊:消耗較多的彈藥,對目標造成多次的傷害
19.修改鐵匠技能—天之制裁:消耗巨量的彈藥,對目標造成多次的傷害
20.修改鐵匠技能—鎮魂石投擲:增加目標暈眩效果
21.修改方術士技能—下毒:縮短持續時間,增加傷害效果
22.修正靈媒—靈火爆裂相關組合技無法發動的問題

•回公告列表•

活動頁:http://tw.brightshadow.gamania.com/event/20071029/evt_main.htm

回復

活動時間:2007/10/29 (一) 中午12點至2007/11/29(四) 早上10點
活動方式:
1、從城鎮中的萬聖特使—南瓜少年口中得知眾鬼怪將於萬聖節期間,對人類文明展開反撲,
獵人們必須挑戰搗蛋南瓜和百鬼夜行任務來阻止鬼怪的逆襲,達成一定次數,還可獲得
萬聖節活動專屬勇者稱號。

2、南瓜少年最愛吃的就是萬聖鬼怪身上掉落的「南瓜口味糖果」,快拿糖果來兌換
萬聖節專屬的骷髏裝備,收集整套骷髏裝備還能換得獨特有趣的稱號唷!

3、萬聖節應景「怪味糖果」,kuso效果十足,還有機會讓你一圓變身鬼怪的夢想,
服用前請再三考慮唷!

萬聖節活動裝備 需求「南瓜口味糖果」數量 備註
骷髏面罩 200 頭部外皮
骷髏緊身衣 200 上衣外皮
骷髏緊身褲 200 下褲外皮
骷髏鞋 200 鞋子外皮
骷髏手套 200 手套外皮
骷髏背包 500 背包外皮
南瓜燈籠劍 500 單手刀、棍
巫女的破掃帚 500 雙手杖

仲有萬聖節活動tim~

你地點睇@@:lol
回復 支持 反對

有新任務同新地圖,正:lol
回復 支持 反對

既然加強了技能的效果
為何不增加冷門職業的技能攻擊力呢?
回復 支持 反對

原帖由 royalrex 於 26-10-2007 13:55 發表
既然加強了技能的效果
為何不增加冷門職業的技能攻擊力呢?

等下啦,希望臭橙唔好0我地失望
回復 支持 反對

得加左3樣技=.=加多d嘛
回復 支持 反對

吾知新地圖系點嫁呢 得閒入去睇下先
回復 支持 反對

咁萬聖節歡笑加碼版 v3.13.4係邊度有得down??
我玩唔到呀..我個係3.12.3呀
有冇人教我呀...
回復 支持 反對

原帖由 望月乂劍 於 28-10-2007 13:13 發表
咁萬聖節歡笑加碼版 v3.13.4係邊度有得down??
我玩唔到呀..我個係3.12.3呀
有冇人教我呀...

於明天(29/10/2007)先係更新,

你而家應該玩到~
回復 支持 反對

原帖由 [H]電腦神童 於 28-10-2007 13:14 發表

於明天(29/10/2007)先係更新,

你而家應該玩到~

咁點解我玩唔到既??
詳情請睇
點解我玩唔到嫁!!!
依個POST
回復 支持 反對