樂古Nakuz

標題: 有關 本站派發"Asgard 夢之領域"封測帳號途徑 [打印本頁]

作者: 鴻-    時間: 23-4-2011 10:23
標題: 有關 本站派發"Asgard 夢之領域"封測帳號途徑
親愛的會員,你好:

十分感謝,各位來自港澳台以及內地的會員支持"Asgard 夢之領域"。

本站將會透過以下兩種方法,派發"Asgard 夢之領域"封測帳號:

方式一、
先在FaceBook上【 贊好】這個主題【樂古送 :《Asgard 夢之領域》測試帳號!】;
然後,再在【Asgard 夢之領域】版塊,開一個有意義的主題 (例如 一些攻略/心得等等);
最後,回到【樂古送 :《Asgard 夢之領域》測試帳號!回覆一次即可(註明:領取《Asgard 夢之領域》測試帳號)。
※ 透過本方式領取,未必100%可以取得封測帳號

方式二、
本站會在2011年4月26日 18:04,將一定數量的封測帳號,
放入本站的【競投中心】,會員可以以 拍賣 的方式投得帳號。
但是,這方式是以 價高者得 的原則,
視乎會員參與人數,需要的 樂點(論壇積分) 也可以有不同。
建議一些較少樂點的會員,可以在這幾天,
努力在本站任何地方 發帖/回覆 賺取樂點(論壇積分)。
拍賣連結:http://www.nakuz.com/bbs/bids.php?action=bidding&id=395

另外,本站稍後亦會以同樣方式(暫定)

送出"Asgard 夢之領域"虛寶 及 GC點數卡,為各位戰士補給。

希望各位會員,繼續留意本站消息。熱烈在本版討論!

最後,"Asgard 夢之領域"亦正招募一位版主,

希望有熱心的人士能夠申請!幫助其他會員。

Nakuz.com

作者: 峙山    時間: 23-4-2011 10:57
我發現自己誤會左....
我琴日讚左NKZ 但唔係讚個POST....
依家補讚返得唔得嫁?
作者: 鴻-    時間: 23-4-2011 11:03
我發現自己誤會左....
我琴日讚左NKZ 但唔係讚個POST....
依家補讚返得唔得嫁? ...
峙山 發表於 23-4-2011 10:57
當然可以
作者: 峙山    時間: 23-4-2011 11:36
回復 3# 鴻-

但我係琴日已經做左以下

然後,再在【Asgard 夢之領域】版塊,開一個有意義的主題 (例如 一些攻略/心得等等);
最後,回到【樂古送 :《Asgard 夢之領域》測試帳號!】回覆一次即可(註明:領取《Asgard 夢之領域》測試帳號)。

今日先補返個讚...希望版主可以見量
作者: batmme    時間: 23-4-2011 11:59
我發的主題已經被推到很後面頁數了~這樣能嗎?
讚也按了
回也回摟~
現在等著就行了嗎?
作者: 「ivan仔    時間: 23-4-2011 16:14
開個貼不是說先到先得嗎
現在又不是100%= =
作者: 鴻-    時間: 23-4-2011 16:19
開個貼不是說先到先得嗎
現在又不是100%= =
「ivan仔 發表於 23-4-2011 16:14
是先到先得的
所以對較晚來的會員來說  不是100%
作者: oyo    時間: 23-4-2011 19:25
第一個方式

難道不能先公佈有多少個帳號能發放嗎?

這樣才能知道自己到底有沒有機會

甚至有些人才不會多拿,可以把機會留給其他人
作者: asd800    時間: 23-4-2011 19:55
好想要cb......
作者: 王琬宣    時間: 24-4-2011 01:49
好想要~~~
作者: kuso0933    時間: 24-4-2011 08:10
領取《Asgard 夢之領域》測試帳號
作者: angel70123    時間: 24-4-2011 12:53
意思是績分少的話就別想拿的到了
作者: codog    時間: 24-4-2011 16:25
不知道會派多少個呢?
作者: 三毛俠    時間: 25-4-2011 03:19
領取《Asgard 夢之領域》測試帳號)
作者: etu2001    時間: 25-4-2011 06:35
領取《Asgard 夢之領域》測試帳號)
作者: empathy18    時間: 25-4-2011 11:28
我都好想要..但自已好新, 邊夠人爭.
我想請問一下拍賣既時間幾耐?
投左之後幾時知有無得拎??
作者: 鴻-    時間: 25-4-2011 11:33
我都好想要..但自已好新, 邊夠人爭.
我想請問一下拍賣既時間幾耐?
投左之後幾時知有無得拎?? ...
empathy18 發表於 2011-4-25 11:28
20分鐘內無人同你爭
咁個ac就係你
作者: fenzhen    時間: 25-4-2011 11:38
回復 1# 鴻-

想要拿CB账号!
作者: 今晚小小    時間: 25-4-2011 16:00
期待很耐的神領 番黎喇 好期待
作者: greatzelda    時間: 25-4-2011 17:05
看來沒什麼希望了,樂點不足
作者: bigfishhk    時間: 25-4-2011 17:59
姐係又冇-.-
作者: sony胤    時間: 25-4-2011 18:01
Asgard 夢之領域》測試帳號
作者: 13145232    時間: 25-4-2011 20:41
那積分少的就拿不到了
作者: waitmeai    時間: 25-4-2011 20:53
價高者得果個睇黎我無行啦
作者: angel70123    時間: 25-4-2011 20:57
好想要帳號><
作者: 涼台    時間: 25-4-2011 21:42
唔係回覆POST都拎到咩? ↓↓
1.讚好本帖並在樂古《Asgard 夢之領域》區:http://www.nakuz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=1906page=1 發1個有意義的主題帖或回復《Asgard 夢之領域》區任何主題帖。
作者: empathy18    時間: 25-4-2011 22:14
回復 17# 鴻-

唔該你!
作者: a28952987    時間: 25-4-2011 22:36
大家加油ㄅ!
作者: 亨利利    時間: 25-4-2011 22:43
{:13_683:}
作者: tony1980    時間: 25-4-2011 23:00
對我們這些新人來說,機會很微
作者: ◆細粒仔◆    時間: 25-4-2011 23:23

如果我在方法一...參加了那何時會知道結果???
會否與方法2重復?
作者: yyy155748    時間: 25-4-2011 23:53
「領取《Asgard 夢之領域》測試帳號!」
作者: yyy155748    時間: 25-4-2011 23:53
「領取《Asgard 夢之領域》測試帳號!」
作者: may76117    時間: 26-4-2011 00:02
發放了嘛!?
作者: penglei1211    時間: 26-4-2011 00:26
跪求夢之領域內測激活碼,感謝樂古.com 謝謝
作者: kyoiorix    時間: 26-4-2011 00:36
作者: waihun    時間: 26-4-2011 10:39
作者: 火爆浪子    時間: 26-4-2011 11:15
希望拎到啦
作者: tangli369958    時間: 26-4-2011 11:22
貌似这两个方式对我来说都没戏。。
作者: 200522163    時間: 26-4-2011 12:43

封測序號是26號開始派
這是說活動由26號開始吧 ??
要是太早回個活動會不當嗎 ??
作者: telank    時間: 26-4-2011 17:48
一共有多少帳號啊
作者: chrisning    時間: 26-4-2011 18:09
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
1.讚好本帖並在樂古《Asgard 夢之領域》區:http://www.nakuz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=1906page=1 發1個有意義的主題帖或回復《Asgard 夢之領域》區任何主題帖。
2.再回到本帖發1個主題帖,在主題註明:「領取《Asgard 夢之領域》測試帳號!」,本站會將測試帳號,發送到該會員的「個人信息」。

領cb 帳號會員注意!嚴禁洗版!請post有意義的主題帖或回復!否則取消領cb 帳號資格!
主題內容例如: 發問、討論、感想、投票、開公會

主題帖不可post
  領取《Asgard 夢之領域》測試帳號!

正確領ac 帖 :  #2
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4140394extra=

測試帳號式樣
內測帳號 序號  內測帳號 密碼      

除此之外
立即進入 競投中心 <按此進入> 也可以立即以樂點免費投得!

http://www.nakuz.com/bbs/bids.php

麻煩請看一下那兩個名為"回復"的紅字...

一開始說發帖或是回復就可以
現在又改口說要發帖,先到先得而且還不是100%可以拿到
從一開始有多少帳號可以發放就沒有先告知了
很多玩家是滿心歡喜的在等待,結果換來的是甚麼??
作者: coco003300    時間: 26-4-2011 18:17
板主 之前看流程看得不太懂,不知按那個讚和那字句要貼那,我還把字句加在我發的文章主題後面,
後來看到你新發的流程POST,看懂了流程,那之前誤會了把字句加在主題後面還會被除消資格嗎?
作者: 13145232    時間: 26-4-2011 18:18
已經10多分了還是沒帳號出現
作者: a0988371870    時間: 26-4-2011 18:22
請問版主 帳號在哪裡???? 沒半個人領到 是什麼情況@@?
該做了也都做了.......
作者: a0988371870    時間: 26-4-2011 18:23
請問版主.......競賽在哪裡??請問你說的6:04分 現在都幾點了??裡面還空白
作者: 多瑞雅    時間: 26-4-2011 18:26
.......................................
作者: language1215    時間: 26-4-2011 18:27
領取《Asgard 夢之領域》測試帳號!」
作者: alice2123    時間: 26-4-2011 19:12
點解仲未有得競投架=[?
作者: gunone    時間: 26-4-2011 20:55
流程寫的真複雜~要主題寫領帳號又不能po主題帖寫領取帳號~到底是在寫啥
作者: telank    時間: 26-4-2011 21:17
就TMD的放屁
作者: 多瑞雅    時間: 26-4-2011 21:22
無言...............
作者: 多瑞雅    時間: 26-4-2011 21:24
領取《Asgard 夢之領域》測試帳號!」
作者: new8hung    時間: 27-4-2011 22:10
作者: 11o    時間: 28-4-2011 14:53

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://comcncontastwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2