樂古Nakuz

標題: 大富翁秘技 [打印本頁]

作者: 殺神1314    時間: 12-7-2008 16:13
標題: 大富翁秘技
大富翁看幸運/技術同eye光
沒是但1個都好易輸
我大富翁不是勁
但我輸得比較小
因為我eye光同技術都好好
作者: [S]k_snc    時間: 12-7-2008 21:28
係咪廢話黎嫁--"???
作者: ☆YoMa☆    時間: 13-7-2008 03:28
唔太明你講咩wow= =∼
作者: ﹏Rainbow〞    時間: 17-7-2008 16:34
原帖由 [S]k_snc 於 12-7-2008 21:28 發表
係咪廢話黎嫁--"???

係=_= 絕對係廢話!
作者: 妹兒    時間: 29-7-2008 20:53
作者: come5000    時間: 11-8-2008 22:52
廢話姐--

姐係叫你 跑快D  但係又唔洗咁快...
作者: 小雪`..    時間: 14-8-2008 16:49
我覺得玩大富翁..最緊要系技術同埋幸運`

吾好講埋d廢話=_=
作者: o約定o    時間: 23-6-2009 15:29
里好似係度開個post讚緊自己 -  -"
作者: ringo6811    時間: 4-7-2009 15:30
好醒目...呢d係人都知la
作者: 乂佐    時間: 22-7-2009 12:24
2# [S]k_snc

一定係- -
作者: Minstrel    時間: 4-8-2009 14:08
幸運係極重要,
唔好彩一開始中衰神夢遊神 或者 成日買唔到地就好易瓜
作者: 一湛忠    時間: 1-1-2010 13:54
作者: 姜妓    時間: 18-8-2011 16:47
开服的联系我 QQ 563441008
要开服的联系我 QQ 563441008
要开服的联系我 QQ 563441008
【友情提示】:本游戏无任何在线GM,游戏内喊优惠的都是骗子,推荐玩家使用平台冲值!
【友情提示】:邪灵武器看不见外观的玩家可以上一下热血传奇148区更新下补丁就可以
【外挂处理】:使用加速外挂的玩家,核实后将直接删号处理,珍惜帐号远离外挂!
【友情提示】:邪灵武器看不见外观的玩家可以上一下热血传奇148区更新下补丁就可以
【防骗须知】:不要将游戏帐号密码透露给任何人,不要在游戏中将自己的帐号报给朋友或任何人,更不要相信游戏中的任何理由借装备,否则被骗被盗后果自己承担!
【游戏帮助】:游戏内每次合区将删除60级以下小号,请大家将做仓库用的小号升到60级以上!避免损失!道士40级后召唤神兽可召唤出白虎,70级以后可召出千年虎王!
【打宝地图】:魔龙血域、邪恶深渊、封印监狱、聚宝之盆、极限之地、地下陵墓、诛仙剑阵,这些地图会暴出所有装备,暴率很高哦!

要开服的联系QQ 563441008
专业传奇【內容已被過濾(P01)】一条龙 QQ 563441008

作者: ranjack06    時間: 3-11-2011 00:05
你講咩呀...
作者: forex168    時間: 13-6-2012 15:48
哈哈, 同唔好急, 最繄要快一樣道理

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://comcncontastwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2