打印 上一主題 下一主題
收起左側

[集中帖] 「CS Online 會員抱怨 外掛/玩家行為 聖地」集中帖

附上一段佢團既團場實錄 http://www.youtube.com/watch?v=-f6qndkC5rk
furball111 發表於 8-7-2013 00:26

這影片可以交給橘子哦, 橘子可能會以使用Bug為由封鎖他們帳號...
回復 支持 反對

淆!!~~~
DeATH死神 發表於 22-8-2013 01:51

你知不知道連帖是什麼?
回復 支持 反對

佢係唔知道,扣分是什麼
ZoMble乂幻月 發表於 22-8-2013 16:03

他也不是什麼新手了, 可能是故意犯規得, 大概是想在沒那麼多人的地方騙騙積分...
回復 支持 反對

回復  血映雪
講得好 (唔好比版主睇到
DeATH死神 發表於 22-8-2013 23:16

不要明知故犯吧, 自重些...
回復 支持 反對

假如當時殭屍只有一人 他抓了一個人類後 那個玩家要踢他 票數就係F3X1 F4X0100%可以踢走 完全係小圈子以卷謀私
Charlie1012 發表於 15-10-2013 17:43

同陣營裏要有最少三個人才能發起踢人投票...
只有一隻殭屍, 那殭屍感染一個人之後就有兩隻殭屍, 請問怎能發起投票?
回復 支持 反對

因為我係被踢果個 所以就最清楚 可以肯定得我一隻屍王 而且一定係被我抓到果個人踢
Charlie1012 發表於 19-10-2013 04:47

大概在倒數結束前有人類玩家發起了踢你的投票...
投票時間大概約二十秒, 倒數完後你做了殭屍, 不久便感染了一人...
這時投票時間結束, 你被踢走, 你就覺得是被你殺的那人踢你...

這樣的推理也合理吧?
回復 支持 反對

你中意點推測係你自由 但最好就拎出有力証據
Charlie1012 發表於 19-10-2013 23:07

只看這句, 我就知道我說中了...
對你這種人, 我不用多說...
回復 支持 反對

你咪試下 3個玩家 其中2隻殭屍 睇下踢唔踢到囉
你最中意將自己虛構想成事實 講到自己好似係上帝咁 無所 ...
Charlie1012 發表於 20-10-2013 11:33

我一直都在說我的是推理, 是你自己對號入座以為我在說事實...

我主要否定的是你所說的一個F3零個F4的說法!
因為就算兩隻殭屍玩家就能發動投票, 那麼必定要經過全體人類和殭屍玩家投票!
而絕對不是誰發動投票誰就必定可以將另一玩家踢走...
你被踢走大概是因為你在之前的回合裏用了精準斧!

你口口聲聲說要證據, 我是推測, 哪裏會有證據?
相反, 你自己說得侃侃, "親歴其境"卻没拿出證據, 憑什麼在這兒吵?

你玩精準斧, 被人踢是你活該!
就算有人用强踢外掛踢你, 也没有人會同情你...

我没興趣跟你深究踢人系統有没有漏洞, 只是想來奚落你...
現在我的目的達到了, 你慢慢在你那精準斧的屁孩兒世界裏混吧!
回復 支持 反對

從頭到尾我都係講自己做屍王
但呢個血映雪就可以用自己主觀想法進行假設
扭曲事實之後更加講到自己好似當時人
Charlie1012 發表於 21-10-2013 00:14

我一路都在說是推測和推理, 你這狗眼選擇性失明嘍?
我哪裏有說到自己就是當事人? 另外, 我恥笑你連"當事人"都寫錯!

側如呢個血映雪 之前夠居然可以話關刀同巨斧係一樣攻
Charlie1012 發表於 21-10-2013 00:14

我啥時候這樣說過? 屁孩你別亂放屁好不?

又話解死神降臨只需要4個人

你放完屁了嗎? 我從來沒說過只要四個人, 只是問人是不是只要四個人!
你媽把你生得腦殘還是眼殘了?

又話切槍會被鎖 係香港大把切槍AC幾年都無事啦

很多外掛帳號都沒被封鎖, 難道用外掛就合理了? 你坑爹的什麼邏輯?
用錯你把自己精準斧的Demo寄給橘子, 看看橘子鎖不鎖!

另外果個幻月 一次又連重狙槍有幾多命中都唔清楚

好過你, 你說連環殺陣有三格重量可以強化, 被人更正後還說髒話罵人!
我只見過五十步笑百步的人, 但第一次見識到你這樣百步笑五十步的人...
回復 支持 反對

回復  Charlie1012
你打咁大段野出黎,我都唔知段野重點係咩
呢家我要問既係,係咪未改前得2屍都可以互踢,不如你答是同否算啦
ZoMble乂幻月 發表於 21-10-2013 01:06

基本上這查理說的都是屁話...
跟他再說也沒什麼用, 他腦子已經被醬住了...
回復 支持 反對